Обычно о таком не пишу: Крик души украинки, уставшей терпеть вакханалии в стране

Обычно о таком не пишу: Крик души украинки, уставшей терпеть вакханалии в стране

Обычно о таком не пишу, не читаю и не разговариваю, но раз в году и палка стреляет - БАХ! «С 2004 года у нас идет явная волна национализма, и как обычно волны перед цунами, отступают чтобы следующей сокрушить, так и здесь, национальное воодушевление, то поднималось, то уходило в штиль, после штиля обычно рвало сразу и всех. вышиванки, моя мова є українська расейскую ніпанімать, же нема па си жур, трансляция аудио\видео, шоу-теле передач только нашей мовой, чужой ни-ни,
70% эфира только украинское вещание, издатели переживают бум, бум НАШЕГО, изготовители трут руки, нынче в моде не Мейд ин Чайна, а ХЕНД МЕЙД ЮА, в тренде полосатое, вечное-незалежное, скандалы умудренных женщин с кассирами супер-маркетов - разговаривайте государственным языком или я вас выгоню, ну и что свобода слова, жопе слова не давали, а жопа у нас известно где - в России.

Появились сначала братушки, прошло 70 лет за ними появились титушки, вата, зло, мордор.

Когда в стране все тихо ей гордиться не положено, когда нет агрессора страна не так интересна, когда тебе кажется, что все тебя кусают, прессуют и подавляют - вот это квест, вот это забава.

Сейчас поголовно все мейнстримно обсуждают будущую необходимую всем новорожденную интеллигенцию-импотента, которая способна дуть соплявые пузыри на фоне полной беспомощности, все учат не мусорить, а чище не стало, всех воодушевил безвиз, никого не озаботил вопрос неспособности посетить хотя бы Одессу - потому что все нищие.

Нас радует близкое соседство Европы, и ничего что цены при зарплате в 3600 отпустили в свободное плавание, ничего что управленческий аппарат не пытается принять участие в ценообразовании и дать годную конкуренцию упитанным частникам.

Обычно о таком не пишу: Крик души украинки, уставшей терпеть вакханалии в стране


Нас радует, что ободрав нас до нитки, ссудив нас субсидиями, напичкав рынок витчызняным, но по качеству хуже чайны, нам говорят что вот-вот появится элита, она будет мудрая без пережитков старого и научит нас жить по-новому.

Нас устроил запрет ВК, повышение всех цен, ухудшение уровня жизни, стабильная инфляция, нас все устраивает, мы умеем молчать и терпеть, ждем брата с Запада и ветер перемен. Звезда под именем солнце затмит эту жопу! Правда Браття?

Когда ваша семья не сможет покупать себе три раза в неделю свежее мясо, фрукты и овощи тогда мы сделаем визы в Польшу и будем работать где-то лишь бы не дома, дома плохо, но это не наше дело, когда будет лучше, будем работать у нас, но у нас стабильно плохо..

Перед тем как сообразить для себя видение мира, советую узнать историю, свою историю, прежде чем желать попасть в Европу, удосужитесь узнать ее историю, причины создания Евросоюза.

Голливуд создал образ США, сладкую конфетку в самой лучшей упаковке, советую читать прозу, направление которой - реализм, советую Стейнбека, Драйзера, советую крепко обдумать прочитанное. И не надо оправданий мы молодая страна, мы просто ленивая и в своем большинстве глупая страна, ждем помощи, ждем идей, ждем-ждем и ничего не делаем. Желаю мудрости, смелости и степенности, а также твердости в принятых решениях».

00:54
96
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Карательные подразделения украинских силовиков ведут прицельный огонь по домам жителей Донецкой народной республики, которые рассказывают правду СМИ об их преступлениях.
13:30
0
"Хотите критиковать власть, готовьте "тюремный чемоданчик": украинский журналист Василий Муравицкий, которого на Украине обвиняют в госизмене, посягательстве на территориальную целостность и содействии "террористам"...
17:49
0
В Татарстане рассматривается в судах немыслимое по своему цинизму дело. Бюро медико-социальной экспертизы пытается доказать, что слабослышащая девочка Ксюша Фомина незаконно получила от государства слуховой аппарат. АиФ.ru разбирался в ситуации.
20:41
0
Борьба украинских политиков всех против всех приведет к тому, что они «умоются кровью» после возвращения с фронта участников так называемой АТО.
00:07
0