Пушков: на Украине взрываются не только склады, взорвана законность

Пушков: на Украине взрываются не только склады, взорвана законность

Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя пожар на складе боеприпасов под Винницей, отметил, что на Украине взрываются не только склады, там "взорваны" в целом законность и система управления страной.

"Что бы ни случилось на Украине, там сразу обвиняют Россию. Но взрываются не только склады – взорваны законность и система управления страной", — написал сенатор в .

Пожар начался накануне вечером, на складах сдетонировали боеприпасы. Из населенного пункта Калиновка, рядом с которым расположен склад, и окрестных сел были эвакуированы около 30 тысяч человек. По данным местных властей, пострадали два человека. СМИ сообщают, что на складе хранятся ракеты к системам залпового огня "Смерч", "Ураган" и "Град". Власти Украины закрыли воздушное пространство в радиусе 50 километров от зоны возгорания.

По данным местных властей, пострадали два человека. СМИ сообщают, что на складе хранятся ракеты к системам залпового огня "Смерч", "Ураган" и "Град". Власти Украины закрыли воздушное пространство в радиусе 50 километров от зоны возгорания.

Советник президента Украины Юрий Бирюков, в свою очередь, заявил, что пожар на складах под Винницей мог быть устроен при помощи беспилотника, сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) накануне пытались его перехватить. Как добавил Бирюков, что по не официальным данным "кого-то даже задержали накануне. Но кто-то прорвался".

10:52
140
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Российский сенатор Алексей Пушков высмеял предложение вице-премьера Украины Вячеслава Кириленко перенести дату празднования Дня космонавтики.
18:30
0
Машина министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева была подорвана сегодня в Донецке, глава ведомства не пострадал.
11:58
0
Украинское командование продолжает проведение мероприятий по маскировке складов с боеприпасами в тыловых районах оккупированных Киевом территорий Донбасса.
20:00
0
Российский сенатор Алексей Пушков резко ответил на заявление президента Украины Петра Порошенко, который пригрозил Москве усилением санкций.
00:10
0