"Правый сектор" и "Айдар" вырезали бы нас: луганчанин поблагодарил Россию за "оккупацию" Донбасса

"Правый сектор" и "Айдар" вырезали бы нас: луганчанин поблагодарил Россию за "оккупацию" Донбасса

 

Все события на Украине, которые происходили в 2014 году, никто не хочет вспоминать, так как это был страшный сон наяву. В тот момент только начиналась война между ополченцами Донбасса и силовиками Киева, что привело к большим потерям с каждой стороны, потому как на тот момент не было подписанных договоренностей о занимаемых территориях и используемом вооружении.

Однако в конфликт на политическом уровне вступила Россия, сделав первый шаг к переговорам и подписанию Минских соглашений между сторонами. За все это поблагодарил РФ луганчанин Арсен Клинчаев в эфире российского телеканала НТВ.

"Молодой человек, я с Луганска, я был комендантом палаточного городка, и вы мне сейчас рассказываете, что в Луганске? Люди просто не хотели разрывать отношения с Россией, там люди настроены на дружбу с Россией. Вы на генетическом уровне пытаетесь там привязать ненависть к России. Вот главная задача тех, кто сидит сейчас в Киеве", - заявил Клинчаев.

Также он добавил, что если бы Россия не вмешалась в конфликт, тогда в Донбасс пришли бы "Правый сектор"*, батальон "Айдар" и они просто вырезали бы местное население, которое было бы несогласно с новой украинской властью. Кроме того, он подчеркнул, что российское оружие всегда было лучше американского.

"Теперь на счет России. Оружие российское всегда было намного лучше. Тот же самый автомат Калашникова, я вам говорю как тот, кто заканчивал Донецкое высшее военно-политическое училище, всегда намного лучше, чем автомат американский", - сказал он.
12:08
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Военная сводка от заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина. Обстановка в Донецкой Народной Республике имеет тенденцию к обострению.
21:41
0
Руководство Службы безопасности Украины задействует боевиков «Айдара» и «Правого сектора» для насильственной вербовки жителей ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе МГБ народной республики.
16:09
0
Бывшие боевики карательных батальонов "Донбасс", "Айдар" и "Правый сектор"*, которые собираются блокировать Донбасс - враги Украины и сепаратисты.
15:50
0
Вот так! Только жидобандеровцев нам и не хватало, а так полный комплект: каждой мрази по паре... Они еще и молятся... (Видео)
20:05
0