Провал киевской пропаганды: украинцы толпами продолжают штурмовать Крым

Провал киевской пропаганды: украинцы толпами продолжают штурмовать Крым

Украинская антикрымская и антироссийская пропаганда терпит сокружительное поражение. Ведь заподозрить ее в намеренном привлечении украинских туристов в Крым никак нельзя. А вот эффект от системной и массовой клеветы получился именно такой.

Украинские туристы весь курортный сезон толпами ломились в Крым, очевидно, желая самолично убедиться как там все плохо, и даже не жалея на это потратить время и средства. Наплыв украинских туристов не снижает накала и в бархатный период.

«Несмотря на завершение курортного сезона в сутки через пункты пропуска, находящиеся на границе Крыма и Украины, проходит порядка 8,5-9 тысяч человек, а количество транспортных средств, на которых граждане пересекают государственную границу, превышает тысячу авто.

В выходные дни эта статистика составляет 11-12 тысяч человек и свыше полутора тысяч автомобилей», — говорится в сообщении крымского погрануправления ФСБ России.

Пеших гостей из Украины круглосуточно оформляют на границе в специально оборудованных модулях, автомобилистов — на девяти автомобильных полосах в Армянске и Джанкое, уточнили в ведомстве.

Минувшим летом киевский режим предпринимал значительные попытки устроить туристическую блокаду Крыма и сорвать турсезон полуострову, по меньшей мере, за счте граждан Украины. По рассказам многочисленных очевидцев, застрявших на таможне в многочасовых заторах, украинские пограничники искусственно создавали пробку на границе, вынуждая соотечественников изнемогать под палящим солнцем. Нередко пассажирам машин и автобусов становилось плохо. Однако, по словам главы государственного комитета правительства республики Крым по делам межнациональных отношений Заура Смирнова, интерес к полуострову только усилился.

12:44
123
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Журналисты агентства ДАН за год работы добились лидерства в информационном поле ДНР и составили серьезную конкуренцию украинским пропагандистам. Об этом сегодня по случаю годовщины создания Донецкого агентства новостей заявил Глава Республики Александр За
21:02
0
Харьковское издательство "Фолио" сообщило о своем намерении издать дневники одного из лидеров нацистской Германии Йозефа Геббельса на украинском языке.
20:25
0
Лучшая пропагандистская площадка в мире...На днях побывал в музее концлагеря Аушвиц, более известном у нас, как Освенцим. Как говорится, имею мнение, хочу поделиться...Освенцим, возможно, одно из самых странных мест на земле и особое для человеческой психики.
01:17
0
Акцент, который мировые СМИ в своих публикациях о «панамском скандале» сделали на Владимире Путине, многим читателям этих изданий показался некоторой натяжкой.
07:57
0