Провал киевской пропаганды: украинцы толпами продолжают штурмовать Крым

Провал киевской пропаганды: украинцы толпами продолжают штурмовать Крым

Украинская антикрымская и антироссийская пропаганда терпит сокружительное поражение. Ведь заподозрить ее в намеренном привлечении украинских туристов в Крым никак нельзя. А вот эффект от системной и массовой клеветы получился именно такой.

Украинские туристы весь курортный сезон толпами ломились в Крым, очевидно, желая самолично убедиться как там все плохо, и даже не жалея на это потратить время и средства. Наплыв украинских туристов не снижает накала и в бархатный период.

«Несмотря на завершение курортного сезона в сутки через пункты пропуска, находящиеся на границе Крыма и Украины, проходит порядка 8,5-9 тысяч человек, а количество транспортных средств, на которых граждане пересекают государственную границу, превышает тысячу авто.

В выходные дни эта статистика составляет 11-12 тысяч человек и свыше полутора тысяч автомобилей», — говорится в сообщении крымского погрануправления ФСБ России.

Пеших гостей из Украины круглосуточно оформляют на границе в специально оборудованных модулях, автомобилистов — на девяти автомобильных полосах в Армянске и Джанкое, уточнили в ведомстве.

Минувшим летом киевский режим предпринимал значительные попытки устроить туристическую блокаду Крыма и сорвать турсезон полуострову, по меньшей мере, за счте граждан Украины. По рассказам многочисленных очевидцев, застрявших на таможне в многочасовых заторах, украинские пограничники искусственно создавали пробку на границе, вынуждая соотечественников изнемогать под палящим солнцем. Нередко пассажирам машин и автобусов становилось плохо. Однако, по словам главы государственного комитета правительства республики Крым по делам межнациональных отношений Заура Смирнова, интерес к полуострову только усилился.

12:44
80
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Акцент, который мировые СМИ в своих публикациях о «панамском скандале» сделали на Владимире Путине, многим читателям этих изданий показался некоторой натяжкой.
07:57
0
США и Евросоюз не желают больше решать экономические и политические проблемы созданного ими нежизнеспособного постмайданного киевского режима. Западные элиты через подконтрольные СМИ открыто признают провал проекта «Украина»
15:00
0
Санкции – излюбленный инструмент администрации Обамы для борьбы с оппонентами и оказания давления на сателлитов. Санкции используются Обамой по всему миру: от России и Ирана до стран Африки и Северной Кореи.
12:35
0
За 11 месяцев текущего года украинцы сдали рекордное количество долларов банкам. По данным пресс-службы Национального банка Украины, граждане продали банкам валюты на $2,07 млрд. больше, чем купили.
01:08
0