Майданная патриотка заговорила о России, когда в ее киевской квартире отключили свет за неуплату

Майданная патриотка заговорила о России, когда в ее киевской квартире отключили свет за неуплату

 

Ярая активистка майдана Лиза Богуцкая, которая сбежала из Крыма на Украину, пожаловалась на то, что нынешние киевские власти отключили ей электроэнергию за неуплату.

Об этом она рассказала на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Лиза Богуцкая заявила, что долг за электроэнергию составляет две тысячи гривен. Об этом она узнала из квитанции, которую обнаружила у себя под дверью. В «платежке» сообщалось, что электроэнергия отключена за неуплату, что сильно возмутило активистку майдана.

По ее словам, даже при «диктаторском» режиме Виктора Януковича составляли акт об отключении электроэнергии, а нынешняя практика - это самый натуральный беспредел.

Далее Богуцкая напомнила Государственный план электрификации России, который заложил основу развития энергетики и индустриализации в Советском Союзе.

«Но я по-прежнему сижу без света. Играюсь в Facebook в телефоне. Сказала детям, чтобы по дороге домой зашли в гости к друзьям на ужин. В век ГОЭЛРО я без света даже чай не попью. Ибо чайник и тот от сети», — жалуется Богуцкая.

Заметим, ранее Лиза Богуцкая неоднократно признавалась в том, что разочарована в итогах майдана и государственного переворота, а также политикой нынешнего президента Незалежной Петра Порошенко.

Свидетельница майдана заговорила о России, когда в ее киевской квартире отключили свет за неуплату

12:55
156
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Угрозы 45-му президенту США: смерть — 18%, импичмент — 0%
02:05
0
Глава Украинской Греко-Католической Церкви Святослав Шевчук заявил, что УГКЦ уже сейчас начинает говорить о необходимости украинско-российского примирения, однако, якобы Москва не желает этого. Об этом сообщает....
11:26
0
Украинский президент Петр Порошенко заявил, что первый свод законов Киевской Руси "Русская правда" является "одним из древнейших документов правосудия на Украине" и...
14:12
0
10-летний мальчик – Лев Протасов из Екатеринбурга написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у учителей и читателей.
14:48
0