В ДНР опровергли заявление Киева об обстреле Марьинки и окрестностей Горловки силами Республики

 В ДНР опровергли заявление Киева об обстреле Марьинки и окрестностей Горловки силами Республики
Вооруженные силы Донецкой Народной Республики не имеют отношения к обстрелам подконтрольных Киеву Марьинки к западу от Донецка и поселка Жованка к северу от Горловки. Об этом ДАН заявили сегодня в оперативном командовании ДНР, комментируя заявление  председателя так называемой Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского.

«Это ложь. Никаких обстрелов с позиций ВС ДНР не велось. Наши подразделения соблюдают договоренности, достигнутые в Минске. Огонь не открывается», – сказал собеседник агентства.

Между тем, по данным командования, зафиксированы обстрелы с позиций ВСУ из стрелкового оружия по поселку Трудовские на западе Донецка.

Ранее сегодня председатель так называемой Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский обвинил вооруженные силы ДНР в обстреле подконтрольной Киеву Марьики к западу от Донецка и поселка Жованка к северу от Горловки.

11:48
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Военное командование Донецкой Народной Республики опровергает заявление Киева об обстреле силами ДНР оккупированной Марьинки. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в Минобороны.
17:30
0
Заявления украинского представителя в минской гуманитарной подгруппе Ирины Геращенко о срыве процесса верификации пленных по вин...
15:48
0
Боевики украинских националистических формирований начали обстрел поселка Железная Балка на южной окраине Горловки. «Около 11:30 украинские силовики открыли огонь по поселку Железная Балка. Обстрел продолжается»,
16:25
0
Охранник подал 4 световых сигнала из «сигнального» пистолета
20:40
0