Чунга-чанга и Украина: российские пранкеры опубликовали разговор с представителем США от имени Турчинова

Чунга-чанга и Украина: российские пранкеры опубликовали разговор с представителем США от имени Турчинова

 

Знаменитые российские пранкеры «Лексус» и «Вован» опубликовали разговор со специальным представителем Государственного департамента США по Украине Куртом Волкером от имени главы СНБО Александра Турчинова.

Отмечается, что российские пранкеры обсудили с Волкером вопрос о дальнейшей судьбе Донецкой и Луганской народных республик, а также проблемы острова Чунга-Чанга и страны Лимпопо.

 

«Почему США не используют военную силу для защиты народа Чунга-Чанги? На этом маленьком тихоокеанском острове сложилась просто катастрофическая ситуация. То же самое и с Лимпопо», — заявили пранкеры, представившиеся Турчиновым.

Волкер, который, как видно, к концу разговора все же догадался, что его разыгрывают, заявил, что не хочет говорить о проблемах каких-то третьих стран, так как Соединенные Штаты Америки волнует ситуация на Украине.

Однако прежде чем специальный представитель Государственного департамента США по Украине понял, с кем имеет дело, он озвучил некоторый объем интересной информации. Подтвердил, например, что в США всерьез обсуждают вопросы поставки Украине летального оружия.А слова псевдо-Турчинова о необходимости подвергнуть Донбасс бомбардировкам, Волкер ответил, что мировое сообщество при подобном сценарии точно отвернется от Киева.

19:17
47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Дмитрий Губин, журналист, Харьков Арестовали Васю Муравицкого. СБУ, вдохновляясь опытом своих предшественников времен незабвенного Николая Ивановича Ежова, решила таким образом отметить свой профессиональный праздник
19:07
0
Хакеры подмечают, что обсуждение поставок вооружения ближневосточному государству неспроста совпало по времени с размещением ВКС РФ в Сирии.
02:06
0
Кто на самом деле уничтожает «незалежную»
19:40
0
Политолог Богдан Безпалько в эфире радио Sputnik выразил мнение, что европейцы тем самым показали истинное отношение к Киеву.
19:00
0