Чунга-чанга и Украина: российские пранкеры опубликовали разговор с представителем США от имени Турчинова

Чунга-чанга и Украина: российские пранкеры опубликовали разговор с представителем США от имени Турчинова

 

Знаменитые российские пранкеры «Лексус» и «Вован» опубликовали разговор со специальным представителем Государственного департамента США по Украине Куртом Волкером от имени главы СНБО Александра Турчинова.

Отмечается, что российские пранкеры обсудили с Волкером вопрос о дальнейшей судьбе Донецкой и Луганской народных республик, а также проблемы острова Чунга-Чанга и страны Лимпопо.

 

«Почему США не используют военную силу для защиты народа Чунга-Чанги? На этом маленьком тихоокеанском острове сложилась просто катастрофическая ситуация. То же самое и с Лимпопо», — заявили пранкеры, представившиеся Турчиновым.

Волкер, который, как видно, к концу разговора все же догадался, что его разыгрывают, заявил, что не хочет говорить о проблемах каких-то третьих стран, так как Соединенные Штаты Америки волнует ситуация на Украине.

Однако прежде чем специальный представитель Государственного департамента США по Украине понял, с кем имеет дело, он озвучил некоторый объем интересной информации. Подтвердил, например, что в США всерьез обсуждают вопросы поставки Украине летального оружия.А слова псевдо-Турчинова о необходимости подвергнуть Донбасс бомбардировкам, Волкер ответил, что мировое сообщество при подобном сценарии точно отвернется от Киева.

19:17
82
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Книга «Вован и Лексус. По ком звонит телефон» российских пранкеров Владимира Кузнецова и Алексея Столярова была сегодня представлена в столице ДНР..
19:13
0
Согласно пункту 8 Комплекса мер, подписанных в Минске 12 февраля 2014 года, Украина обязана восстановить социально-экономические связи, включая выплату пенсий. Киев пытается уйти от необходимости выполнять Минские договоренности через судебные решения
00:53
0
Кто на самом деле уничтожает «незалежную»
19:40
0
Дмитрий Губин, журналист, Харьков Арестовали Васю Муравицкого. СБУ, вдохновляясь опытом своих предшественников времен незабвенного Николая Ивановича Ежова, решила таким образом отметить свой профессиональный праздник
19:07
0