«Для нас ты не герой»: в Одессе напали с ножом на карателя Нацгвардии Украины

«Для нас ты не герой»: в Одессе напали с ножом на карателя Нацгвардии Украины

 

Накануне ночью в Одессе трое местных жителей напали с ножом на военнослужащего Национальной гвардии Украины и его побратима. Пострадавшие получили многочисленные ножевые ранения. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Одесской области.

Как выяснили силовики, 22-летний военнослужащий и его знакомый вместе с двумя девушками разговаривали возле одного из круглосуточных магазинов города, где они вступили в словесную перепалку с тремя местными жителями.

Позже незнакомцы набросились на военнослужащего Нацгвардии и его товарища, нанося при этом удары.

Бригада «скорой помощи» доставила пострадавших в больницу. Медики диагностировали у них тяжелые травмы, в том числе ножевые проникающие ранения тела. В настоящее время они находятся в реанимационном отделении.

Силовики обнаружили нападавших уже сегодня утром по месту их жительства – в одном из одесских общежитий, где те спокойно спали после ночных «приключений». В комнатах задержанных правоохранители провели обыски, где и обнаружили одежду со следами крови,.

Нападавшими оказались жители Одессы возрастом от 15 до 22 лет. Примечательно, что старший из них находится под следствием за совершение мошеннических действий и незаконное хранение оружия.

Пользователи в социальных сетях тут же стали обсуждать данную новость. Некоторые огорчились из-за того, что правоохранители Одессы закрыли лица нападавшим, так как, по их мнению, "страна должна знать своих героев". Другие пользователи заявили, что бойцы Национальной гвардии не являются героями, так как они убивают в Донбассе мирных жителей.

14:54
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Глава ЛНР Игорь Плотницкий своим указом наградил медалью «За отвагу» I степени посмертно 13-летнего Кирилла Сидорюка, ценой своей жизни спасшего сестру во время обстрела киевских силовиков летом прошлого года.
01:06
0
Спасатели в Эквадоре похоронили пса-героя, который после землетрясения смог спасти из-под завалов семерых человек, после чего скончался сам от обезвоживания.
21:30
0
Память жертв трагедии в Одессе 2 мая 2014 года почтут сегодня в Донецке. В столице ДНР пройдут памятный митинг, прозвучат песни военных лет, откроется фотовыставка, а Глава ДНР Александр Захарченко сделает специальное заявление.
13:35
0
Ситуация на Куликовом поле в Одессе продолжает оставаться напряженной. Украинские нацисты вновь и вновь возвращаются на место своего преступления, чтобы вновь и вновь вершить новые. Накануне забор, препятствующий входу в здание Дома Профсоюзов, окрасили
16:33
0