Обстрелами украинских силовиков в Ясиноватой за сутки повреждено десять домостроений

Обстрелами украинских силовиков в Ясиноватой за сутки повреждено десять домостроений
архив

Донецк, 30 сен – ДАН. Десять домостроений были повреждены в Ясиноватой в результате обстрелов со стороны украинской армии за сутки. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«В результате обстрела Ясиноватой повреждено десять домостроений: два технологических здания Ясиноватской железнодорожной станции. А также домостроения по улицам Орджоникидзе,215; Энгельса,17;Суворова, 19 и 20; Набережная, 30;  Гоголя,13; Коцюбинского 27 и 33», — сказал он.

По данным республиканского командования, жертв и пострадавших в результате обстрелов нет.

Добавим, что всего за сутки украинские силовики выпустили по территории ДНР свыше 300 снарядов и мин. Под огнем ВСУ оказались районы 15 населенных пунктов.*нм *рб

14:12
151
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Двенадцать домов и газопровод повреждены в Ясиноватой в ходе ночных обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня Д...
09:48
0
Два дома повреждены в Ясиноватой и поселке Еленовка к югу-западу от Донецка в результате обстрелов со стороны украинской армии.
11:00
0
Как минимум семь домостроений повреждены сегодня в результате обстрелов окрестностей Ясиноватой со стороны украинских силовиков.
20:30
0
Южные села ДНР — Саханка, Сергеевка, Ленинское, Дзержинское, Заиченко, Новая Таврия и Коминтерново – полностью обесточены в результате утреннего артиллерийского обстрела со стороны украинских военных.
15:50
0