ВСУ перебросили к фронту на горловском направлении боеприпасы для боевиков «Айдара»

ВСУ перебросили к фронту на горловском направлении боеприпасы для боевиков «Айдара»

Донецк, 30 сен – ДАН. Украинские силовики перебросили к линии фронта новую партию боеприпасов, также отмечена активная работа снайперских групп. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«По данным нашей разведки противник продолжает восполнение запасов боеприпасов и топлива. Так, на Горловском направлении выявлен подвоз боеприпасов и горюче-смазочных материалов для подразделений из состава батальона «Айдар» в зоне ответственности 53 отдельной механизированной бригады», — сказал он.

Басурин добавил, что на Мариупольском направлении, в районах сел Гранитное и Коминтерново, активизировали работу украинские снайперские группировки.

Добавим, что за последние сутки ВСУ 40 раз нарушили режим прекращения огня, по территории ДНР выпущено свыше 300 снарядов и мин. Зафиксированы повреждения домостроений в Ясиноватой.*нм*рб

15:24
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские силовики сосредоточили у линии разграничения сторон 322 единицы военной техники. При этом 173 из них на данный момент запрещены Минскими соглашениями. Об этом сегодня заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, ссыла
16:08
0
Украинская армия стянула к фронту под Авдеевкой тяжелое вооружение, бронетехнику и живую силу, противник готовится ночью взять под контроль Ясиноватую.
23:05
0
В период с 20:30 до 03:30 украинские силовики обстреливали поселки Трудовские и Старомихайловку на западе Донецка, Зайцево и Михайловку под Горловкой, села Васильевка и Спартак Ясиноватского района и окрестности промзоны в пригороде Ясиноватой
12:25
0
Разведка ДНР зафиксировала переброску украинской военной техники к линии соприкосновения сторон, включая зенитно-ракетные комплексы, артиллерийские орудия, минометы.
00:20
0