Скандал на Украине: Порошенко – «агент Кремля», действующий по прямой указке из России

Скандал на Украине: Порошенко – «агент Кремля», действующий по прямой указке из России

 

Бывший глава Службы внешней разведки, генерал армии Николай Маломуж заявил, что самую большую опасность для Украины представляют окружение президента Петра Порошенко и его окружение, завязанное с Россией.

Об этом украинский разведчик сообщил в интервью изданию «Апостроф».

«Например, финансирование определенных проектов в той же Верховной Раде, ведь напрямую идет контрабанда между Россией и Украиной. Мы имеем негласную информацию о том, что даже наши комплектующие к российскому вооружению поступают из Украины контрабандой через третьи страны», — рассказал он.
Скандал на Украине: Порошено – «агент Кремля», действующий по прямой указке из России
Бывший глава Службы внешней разведки, генерал армии Николай Маломуж

Маломуж также сообщил, что если задействованы миллионы долларов, то человек будет ориентироваться на кого угодно не только в бизнесе, но политически именно так, как это делает нынешний президент Украины. Он уточнил, что спецслужбы об этом, как правило, знают, но «подобные вещи» покрываются на очень высоком уровне в руководстве страны – в окружении Порошенко.

Далее разведчик отметил, что количество влиятельных персон на Украине, которые являются потенциальными предателями, а потом становятся открытыми врагами, зашкаливает. По словам Маломужа, практически все они из окружения и семьи Петра Порошенко.

А вот бывший заместитель главы Службы безопасности Украины Александр Скипальский заявил, что ели бы сегодня наступил день «Х», то все были бы шокированы точно так же, как в 2014 году. Он заверил, что, несмотря на запрет «Коммунистической партии» на Украине, коммунистический центр имеет в Незалежной «конспиративные структуры и персоналии». По его словам, все лидеры коммунистов – замаскированные российские «шпионы»

Скандал на Украине: Порошено – «агент Кремля», действующий по прямой указке из России

«Со стороны государства и правоохранительной системы никаких ограничений для них нет, а их коррупционные связи дают им возможность общаться с Россией и сверять свои действия», — подчеркнул Скипальский.

Украинские патриоты уверены, что Петр Порошенко - российский диверсант, который был внедрен в майдан, чтобы сменить бывшего президента Виктора Януковича. Но вот в чем секрет: так уж получилось, что украинские националисты уже практически всех местных политиков обвинили в том, что они являются «агентами Кремля». Сейчас это модно, так как этим «патриоты» могут обосновать все проблемы Украины.

15:36
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сразу после национализации «Приватбанка» доллар в Украине стремительно рванул вверх, а сам Коломойский заявил о рейдерской атаке власти и призвал бывших уже членов своего кружка срочно скупать валюту.
18:55
0
Петр Порошенко распиливает и распродает на запчасти Украину. Речь идет о военном крейсере, флагмане национального кораблестроения, а вы что подумали?
08:36
0
Итак, свершилось. Минувшей ночью власти Украины объявили о «национализации» крупнейшего финучреждения Украины — «Приватбанка».
17:45
0
Николаевский депутат разоблачил Мионобороны – предназначенные для т.н. АТО бронетранспортеры вместо Донбасса отправятся в ОАЭ. 3 января руководство Николаевского бронетанкового завода с помпой заявило о том, что к новогодним и рождественским праздникам п
21:57
0