На Украине рассказали о преступлении века

На Украине рассказали о преступлении века

 

Все больше жителей Украины начинают понимать, что через так называемые европейские ценности нынешние киевские власти насаждают фашистские идеи, убивающие страну.

Так, на своей официальной странице в социальной сети Facebook украинская журналистка Ольга Баранецка рассказала, что в одном из кафе Коломыи Ивано-Франковской области пьяные посетители, в числе которых был консультант местного суда Михаил Прислупский, общались между собой на русском языке и сорвали флаги Украины со стен заведения.

«90-е снова в Коломые. Обращаюсь прежде всего к коллегам-журналистам с просьбой придать максимальную огласку делу, поскольку количество давления и "ходоков" из-за него растет с каждым днем», - написала Баранецкая.

Далее журналист добавила, что посетители покусились на самое святое, что было на тот момент в кафе - флаг Незалежной, флаги самообороны майдана и 30-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины. По словам Баранецкой, действия вандалов зафиксировала скрытая камера, которая была установлена в здании кафе.

«В кафе были уничтожены украинские флаги, флаги самообороны майдана и 30-й бригады ВСУ, что зафиксировала камера видеонаблюдения. При этом консультант суда ничего не сделал для того, чтобы воспрепятствовать совершению преступлений», - сообщила она.
15:47
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Председатель Интернет-ассоциации Украины Алекандр Федиенко заявил, что для полного блокирования российских сайтов потребуется около двух лет и миллиард долларов.
00:05
0
Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российскому певцу Сергею Пенкину, который в декабре планировал выступить с концертами в нескольких украинских городах, сообщает украинское издание "Вести"
19:28
0
Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, первый заместитель председателя «Боевого братства», российский политик и уроженец Донбасса Дмитрий Саблин в интервью главному редактору «Украина.Ру» Алене Березовской.
16:15
0
Украинские силовики 4 декабря выпустили полный боекомплект из автоматического гранатомета (АГС) по школе №15 в поселке Зайцево к северу от Горловки, когда в здании находились дети. Об этом сегодня ДАН сообщил представитель Минобороны ДНР в ходе инспекции
19:06
0