Уже скоро: Парубий рассказал, как украинские власти во главе с Порошенко будут убегать из Киева

Уже скоро: Парубий рассказал, как украинские власти во главе с Порошенко будут убегать из Киева

 

Нынешние киевские власти подготовили план побега из Украины: руководство страны сможет покинуть Киев по сети хорошо оборудованных и защищенных подземных переходов.

Съемочной группе одного из украинских телеканалов позволили заглянуть в один из подземных переходов, расположенный под зданием Верховной Рады. О таинственной сети подземных переходов под Киевом уже давно ходят легенды, однако мало кому удавалось их увидеть. Именно подземными катакомбами надеются уходить от благодарных граждан Украины нынешние киевские власти.

Так, некоторые народные избранники Украины утверждают, что под правительственным кварталом в Киеве существует целая сеть подземных переходов, соединяющих между собой здания Верховной Рады, Кабинета министров и администрации президента, которые позволят в случае опасности всего за несколько минут покинуть центр столицы.

Что касается тоннеля под украинским парламентом, то, как утверждает спикер Рады Анбрей Парубий, у него есть как минимум несколько выходов. Один из них выходит на Садовую улицу, а другой - на Липскую.

По слухам, есть еще тоннель, который ведет прямиком к станции метро «Арсенальная». Эти слухи подтверждают и диггеры, однако в парламенте их комментировать отказываются, намекая на засекреченный статус большинства тоннелей. Стоит отметить, что Парубий заодно похвастался журналистам, что, мол, самое защищенное место внутри самого здания украинского парламента – его кабинет.

18:39
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Откровения Олланда до сих пор расходятся волнами после выхода книги о том, чего не должен говорить президент
14:55
0
Издание «Страна» опубликовало очередное интервью с опальным народным депутатом Александром Онищенко.
18:55
0
Украинские националисты заявляют, что захватить власть на Украине очень легко, удержать – невозможно, ведь ВСУ выйдут из-под контроля, а Запад не признает новых лидеров.
18:59
0
Тяжело бремя «героев АТО». Слишком велики счета расплаты за геройство. Даже в Киеве, более чем далече от зоны «АТО», приходится трястись как осиновый лист, потому что оскорбить «героя» норовят и здесь...
11:40
0