Кондолиза Райс шокировала Украину – Россию никто не изолирует, даже и не ждите

Кондолиза Райс шокировала Украину – Россию никто не изолирует, даже и не ждите

 

Нынешние украинские власти продолжают жить в вымышленном мире, где Российская Федерация – «агрессор», а на территории Донецкой и Луганской народных республик живут «одни террористы».

Бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Кондолиза Райс приняла принять участие в 14-м ежегодном форуме «Ялтинская европейская стратегия» (YES), где заявила, что страны Запада никогда не пойдут на международную изоляцию Российской Федерации, которая остается слишком важной страной. По ее словам, нынешним киевским властям не стоит уповать на Запад в решении проблем с Донбассом, а необходимо самим решать свои проблемы.

«Украинцы, хочу сказать: пока есть время — используйте его на то, чтобы укреплять энергетическую независимость, формировать красивый образ в глазах населения восточных областей. Одним словом — не сидите и не ждите, пока международное сообщество навсегда изолирует Россию, этого не произойдет, потому что она остается важной страной», — заявила она.

Напомним, ранее бывший госсекретарь США Кондолиза Райс обратилась к киевскому режиму, во главе которого стоит олигарх Петр Порошенко, рассказав о том, что Банковой необходимо сделать для возвращения Донецкой и Луганской народных республик мирным путем. По ее словам, Киеву необходимо приложить все усилия для «построения экономики, борьбы с коррупцией и мудрого управления». Если Украина не сделает данные шаги, заявила Райс, жители Донбасса никогда не вернутся под суверенитет Незалежной.

19:48
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Тотальное недоверие украинцев к политическому классу начинает угрожать развитию страны. 
15:25
0
Хватит врать о Крыме, там днем с огнем не сыщешь украинского патриота, да еще такого, который мечтал бы о возвращении в Украину. Посыл такого содержания накануне порвал украинский, зачищенный до абсолюта патриотический эфир телевидения.
20:15
0
Премьер Владимир Гройсман в очередной раз анонсировал продажи с молотка заводов-пароходов и других активов, остающихся в руках государства на Украине. Приватизация пройдет не просто, а с очередным подвывертом – по нормам английского права.
09:10
0
В Донбассе Киев начисто проиграл борьбу артиллеристам народного ополчения
00:50
0