Порошенко, трепещи: Саакашвили открыто заявил о готовящемся свержении президента Украины

Порошенко, трепещи: Саакашвили открыто заявил о готовящемся свержении президента Украины

 

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о намерении поменять преступную украинскую власть, которая "помешала" ему изменить Одессу, а также пригрозил импичментом президенту Украины Петру Порошенко.

Во время своего митинга в Одессе Саакашвили также извинился перед одесситами за то, что из-за вмешательства Киева он не сумел воплотить в действительность обещанные им реформы.

"Хочу поменять власть в Киеве, потому что они помешали мне поменять Одессу... Сделать это не удалось, потому что постоянно мешали. В первую очередь из Киева, но также и на местах", — заявил бывший глава Одесской облгосадминистрации.

Саакашвили подчеркнул, что именно поэтому намерен приложить максимум усилий для коренной смены центральных органов власти, а затем вернуться в Одессу и начать менять уже ее. В частности, заявляет эксцентричный политик, в Одессе ему нравится все, кроме "кучки бандитов, которые все здесь испоганили"

"Мы обязательно их подвинем", — пригрозил Мишико.

Отметим, что речь Саакашвили длилась около 20 минут, однако он успел заявить о готовящемся импичменте Порошенко. Так, бывший президент Грузии призвал сторонников собраться в Киеве 17 октября и потребовать импичмента президента Украины и проведения неотложных реформ.

11:23
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Порошенко посмел раззявить роток на Дебальцево! Руководство ДНР показало ему его место
20:00
0
Председатель Комитета Госдумы по международным делам сделал соответствующее заявление в своем Twitter.
20:10
0
Сенсация прошедшего года. Президент Украины Петр Порошенко, выступая накануне перед военнослужащими в Мариуполе, заявил о "временной украинской оккупации".
15:25
0
Сегодняшний прорыв Михаила Саакашвили через границу Украины из Польши при поддержке Юлии Тимошенко может иметь фатальные последствия для режима Петра Порошенко, рассуждает в своем блоге экс-депутат горсовета Одессы Игорь Димитриев. «Честно говоря, я ...
00:52
0