Порошенко, трепещи: Саакашвили открыто заявил о готовящемся свержении президента Украины

Порошенко, трепещи: Саакашвили открыто заявил о готовящемся свержении президента Украины

 

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о намерении поменять преступную украинскую власть, которая "помешала" ему изменить Одессу, а также пригрозил импичментом президенту Украины Петру Порошенко.

Во время своего митинга в Одессе Саакашвили также извинился перед одесситами за то, что из-за вмешательства Киева он не сумел воплотить в действительность обещанные им реформы.

"Хочу поменять власть в Киеве, потому что они помешали мне поменять Одессу... Сделать это не удалось, потому что постоянно мешали. В первую очередь из Киева, но также и на местах", — заявил бывший глава Одесской облгосадминистрации.

Саакашвили подчеркнул, что именно поэтому намерен приложить максимум усилий для коренной смены центральных органов власти, а затем вернуться в Одессу и начать менять уже ее. В частности, заявляет эксцентричный политик, в Одессе ему нравится все, кроме "кучки бандитов, которые все здесь испоганили"

"Мы обязательно их подвинем", — пригрозил Мишико.

Отметим, что речь Саакашвили длилась около 20 минут, однако он успел заявить о готовящемся импичменте Порошенко. Так, бывший президент Грузии призвал сторонников собраться в Киеве 17 октября и потребовать импичмента президента Украины и проведения неотложных реформ.

11:23
110
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сегодняшний прорыв Михаила Саакашвили через границу Украины из Польши при поддержке Юлии Тимошенко может иметь фатальные последствия для режима Петра Порошенко, рассуждает в своем блоге экс-депутат горсовета Одессы Игорь Димитриев. «Честно говоря, я ...
00:52
0
Российские пранкеры Лексус (Алексей Столяров) и Вован (Владимир Кузнецов) разыграли президента Украины Петра Порошенко от имени премьер-министра Грузии. Об этом "Стране" сообщил сам пранкер Лексус.
20:23
0
Пока беглый олигарх Онищенко «жарит» президента Порошенко, потенциальные «наследники престола» уже начали суетиться. Немедленно в США вылетел экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, Генпрокуратура странным образом закрыла «квартирное дело»
20:05
0
Скрывающийся за границей олигарх Игорь Коломойский принялся методично наносить удары по своим конкурентам, публикуя в Сети компромат на Петра Порошенко, Юлию Тимошенко и Михаила Саакашвили.
02:40
0