В ДНР обвинили силовиков в укреплении позиции около Мариуполя

В ДНР обвинили силовиков в укреплении позиции около Мариуполя

Украинские силовики стягивают технику и укрепляют позиции в районе Мариуполя, а также минируют территорию на юге Донбасса, заявил в понедельник журналистам замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

"По данным нашей разведки, вооруженные силы Украины (ВСУ) продолжают укреплять позиции и накапливать бронетехнику вблизи Мариуполя. В этот район было переброшено четыре танка Т-64БВ и пять БМП. Также военнослужащие ВСУ продолжают бесконтрольное минирование территории, прилегающей к населённым пунктам Павлополь и Пищевик, с использованием самодельных взрывных устройств без составления карт минных полей. Всё это несёт угрозу как мирному населению, так и личному составу ВСУ", — сказал он.

15:33
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В результате столкновений турецких силовиков с членами запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК) в городе Джизре погибли двое детей.
23:36
0
Вооруженные силы ДНР за последние два месяца отбили порядка 30 атак со стороны украинских подразделений. Об этом сегодня в ходе ...
20:24
0
Украинские силовики почти 30 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе за минувшие сутки, сказал журналистам представитель оперативного командования ДНР.
10:54
0
Министерство обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики утверждает, что украинские силовики обстреляли частный сектор подконтрольной Киеву Авдеевки в Донбассе.
15:40
0