Филигранная работа ФСБ России: в Крыму задержан наркодилер из Украины

Филигранная работа ФСБ России: в Крыму задержан наркодилер из Украины

 

На территории Крымского полуострова сотрудники ФСБ задержали находящегося в федеральном розыске наркодилера из Киева. Об этом сообщает российский телеканал «Царьград».

Находившегося в федеральном розыске гражданина Украины задержали на выезде из Крыма. Как говорится в сообщении пограничного управления, 30-летний киевлянин проходит по уголовному делу о сбыте наркотиков в Феодосии, мужчина находится под подпиской о невыезде.

Дату задержания крымские пограничники не уточнили. Однако стало известно о том, что гражданин Украины был задержан на автомобильном пункте пропуска Армянск, когда пытался покинуть полуостров.

«Попытка уйти от органов следствия, скрывшись за пределами Российской Федерации, не увенчалась успехом», — отметили в погрануправлении Федеральной службе безопасности России.

Стоит отметить, что ранее начальник Главного управление по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел России Андрей Храпов заявил, что Украина сместила Китай с первого места «рейтинга» главных стран-поставщиков наркотиков на территорию РФ. По его словам, за прошлый год российские правоохранители привлекли к ответственности 1398 граждан Украины за преступления, связанные с наркотиками, и еще 300 за три месяца этого года.

18:22
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Крыму прошел митинг, посвященный 363-й годовщине Переяславской рады, которая приняла историческое решение о переходе Украины под покровительство царя московского Алексея Романова.
20:25
0
В Крыму пограничники задержали нарушителя границы. Как выяснилось в результате допроса, он был членом крымско-татарского батальона, в котором готовят диверсантов, передает телеканал "Россия 24"
21:35
0
Президент России Владимир Путин рассказал о работах над новейшим вооружением, которое будет направлено на нейтрализацию любых систем противоракетной обороны, передает ТАСС.
19:47
0
Как сообщают агентства, столичной журналистке в фейсбуке пригрозили, что она получит "отверткой в бок".Диспозиция конфликта примерно следующая.Угрожающий: аноним под псевдонимом.
13:06
0