Скандал в зоне АТО или "протупили" перепаковать: Порошенко для нужд ВСУ закупает продукцию в России

Крупный скандал в зоне АТО: Порошенко для нужд ВСУ закупает продукцию в России

 

Военнослужащим Вооруженных сил Украины, которые принимают участие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе, привезли на передовую продукцию из России.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал волонтер украинской армии Юрий Мысягин.

По его словам, в расположение 24-го отдельного штурмового батальона «Айдар» Вооруженных сил Украины, позиции которого находятся в районе Новолуганского (Светлодарская дуга), пришли пакеты одноразовой посуды, которые были произведены в Российской Федерации. Украинские националисты сразу же возмутились данным фактом, так как снабжением Вооруженных сил Украины занимается Генеральный штаб.

Крупный скандал в зоне АТО: Порошенко для нужд ВСУ закупает продукцию в России

«Просто интересно, а как такое может быть? Как вариант: может быть потому, что фирма, которая завозит на Украину эту одноразовую посуду из России, потом переупаковывает это все, вешают бирки «сделано в Украине» и отправляет сразу в войска, в том числе на передовую, ну, а эти мешки просто кто-то «протупил» перепаковать», — написал он.

Далее волонтер Вооруженных сил Украины подчеркнул, что подобный случай происходит в батальоне «Айдар» не впервые, добавив, что данные мешки с одноразовыми ложками были получены со склада Министерства обороны страны в Доброполье.

20:27
130
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Киеве в баре «Сеновал» на улице Саксаганского разгорелся скандал после того, как один из посетителей заказал в музыкальном автомате песню «Комбат» группы «Любэ». Об инциденте в своем блоге рассказал экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.
11:07
0
Супруга президента Украины Марину Порошенко обвиняют в краже средств, выделенных международными гуманитарными фондами Украине. Статья с таким заголовком появилась в Luxembourg Herald.
13:16
0
Николаевский депутат разоблачил Мионобороны – предназначенные для т.н. АТО бронетранспортеры вместо Донбасса отправятся в ОАЭ. 3 января руководство Николаевского бронетанкового завода с помпой заявило о том, что к новогодним и рождественским праздникам п
21:57
0
Акцент, который мировые СМИ в своих публикациях о «панамском скандале» сделали на Владимире Путине, многим читателям этих изданий показался некоторой натяжкой.
07:57
0