Скандал в зоне АТО или "протупили" перепаковать: Порошенко для нужд ВСУ закупает продукцию в России

Крупный скандал в зоне АТО: Порошенко для нужд ВСУ закупает продукцию в России

 

Военнослужащим Вооруженных сил Украины, которые принимают участие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе, привезли на передовую продукцию из России.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал волонтер украинской армии Юрий Мысягин.

По его словам, в расположение 24-го отдельного штурмового батальона «Айдар» Вооруженных сил Украины, позиции которого находятся в районе Новолуганского (Светлодарская дуга), пришли пакеты одноразовой посуды, которые были произведены в Российской Федерации. Украинские националисты сразу же возмутились данным фактом, так как снабжением Вооруженных сил Украины занимается Генеральный штаб.

Крупный скандал в зоне АТО: Порошенко для нужд ВСУ закупает продукцию в России

«Просто интересно, а как такое может быть? Как вариант: может быть потому, что фирма, которая завозит на Украину эту одноразовую посуду из России, потом переупаковывает это все, вешают бирки «сделано в Украине» и отправляет сразу в войска, в том числе на передовую, ну, а эти мешки просто кто-то «протупил» перепаковать», — написал он.

Далее волонтер Вооруженных сил Украины подчеркнул, что подобный случай происходит в батальоне «Айдар» не впервые, добавив, что данные мешки с одноразовыми ложками были получены со склада Министерства обороны страны в Доброполье.

20:27
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Николаевский депутат разоблачил Мионобороны – предназначенные для т.н. АТО бронетранспортеры вместо Донбасса отправятся в ОАЭ. 3 января руководство Николаевского бронетанкового завода с помпой заявило о том, что к новогодним и рождественским праздникам п
21:57
0
Киев начал внедрять новый способ фальсификации доказательств присутствия армии РФ на Донбассе. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.
16:03
0
Бывший глава Службы внешней разведки, генерал армии Николай Маломуж заявил, что самую большую опасность для Украины представляют окружение президента Петра Порошенко и его окружение, завязанное с Россией.
15:36
0
Аграрная олигархия Украины, в том числе семья Порошенко и его приближенные хотят легализировать фактически принадлежащие им земли, добиваясь снятия моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения.
19:00
0