Ночная сводка, 4 октября 2017 (Видео)

Ночная сводка, 4 октября 2017 (Видео)

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Украинские вооруженные формирования продолжают обстреливать ЛНР и ДНР несмотря на «школьное перемирие».

Репортаж проекта «Donbass Rose».

«Промка: Армейский быт. Даже на передовой в одной из самых горячих точек ДНР, авдеевской промзоне, военнослужащим армии ДНР удается обустроить свой быт. Боец с позывным Иваныч рассказывает о том, что у них бывает в меню и каковы условия жизни в блиндаже менее, чем в километре от украинских позиций.
Есть здесь и домашние питомцы: кошки с котятами. Они помогают справляться с мышами, однако, по словам бойцов, в отличие от собак не предупреждают своим поведением о грядущем обстреле».

Видеосводка от Народной милиции ЛНР:

02:13
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Обстановка на линии соприкосновения в Донбассе остается напряженной. На протяжении дня были зафиксированы интенсивные обстрелы окрестностей Донецка. На юге ДНР также были бои.
01:31
0
Обстановка на границе ДНР и ЛНР остается крайне напряженной. После относительного затишья днем, ближек 18:00 боевики ВСУ снова начали обстреливать территорию республики и позиции военных ДНР и ЛНР.
00:26
0
Ситуация на фронте в Донбассе остается сложной, несмотря на визит замглавы миссии ОБСЕ Александра Хуга. Вечером, 11 октября, военкоры сообщали о боях на основных горячих направлениях фронта.
01:35
0
В день обсуждения закона о реинтеграции Донбасса украинские вооруженные формирования активизировали обстрелы территории ДНР и ЛНР. По сообщениям военкоров и местных жителей на протяжении последних суток ...
01:30
0