Нашлась пропажа: Госпогранслужба Незалежной нашла своих пограничников в Российской Федерации

Нашлась пропажа: Госпогранслужба Незалежной нашла своих пограничников в Российской Федерации

 

Российская Федерация подтвердила факт задержания украинских пограничников.

Об этом заявил первый заместитель председателя Госпогранслужбы Василий Серватюк.

По словам представителя Госпогранслужбы, после обнаружения автомобиля пропавших служащих у линии государственной границы Госпогранслужба обратилась к российским пограничникам, "согласно взаимодействиям, которые существуют на сегодняшний день".

"Российская сторона проинформировала, что ими задержаны два гражданина Украины, которые заявили, что являются военнослужащими Госпогранслужбы. Они попросили предоставить соответствующие документы, которые подтвердили бы это", - заявил Серватюк в эфире "Громадського ТБ".

Серватюк также утверждает, что в скором времени пограничники вновь вернутся на территорию Украины.

"На завтра планируется проведение погранично-представительской встречи, в результате которой ожидаем, что будет осуществлен возврат украинских пограничников и по результатам расследования установлена причина их задержания", - заключил Серватюк.
22:47
115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
И географически, и идеологически. Но – не позвали. Украине не нашлось места в новом объединении государств Восточной Европы. На "Саммит трех морей"
19:30
0
Сотрудники Службы безопасности нашли 2,5 тонны газет «со смыслом, который дискредитирует деятельность президента, премьера и пропрезидентскую силу в Раде». Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.
21:00
0
Апелляционный суд Херсонской области постановил заключить под стражу задержанных российских пограничников. Об этом во вторник сообщила пресс-служба Службы безопасности Украины (СБУ).
23:05
0
В Каланчакском районе Херсонщины вдоль границы Крымом были вырублены с высоковольтных линий и вывезены в неизвестном направлении электрические провода протяженностью почти 4 км, весом около тонны на суму более 700 тыс. грн.
17:45
0