Шпион СБУ перешел на сторону ДНР

Шпион СБУ перешел на сторону ДНР

 

Подполковник Службы безопасности Украины Лабусов перешел на сторону защитников Донецкой Народной Республики.

Как рассказал сам украинский офицер на пресс-конференции в Донецке, до своего перехода на сторону ополченцев он служил в подразделении шифровальной связи СБУ.

"Я сделал это жля того, чтобы рассказать всем о преступной деятельности киевского режима", - заявил он.

Лабусов забрал со своего места службы несколько тысяч документов, касающихся деятельности украинских спецслужб в Донбассе.

"Я, подполковник СБУ, возглавлял шифровально-документальную связь. Перешел на эту сторону, чтобы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины", - добавил он.

По информации подполковника СБУ, украинские спецслужбы осуществляют подготовку и финансируют деятельность диверсантов в Донбассе. Кроме того, Лабусов сообщил, что СБУ осуществляет взаимодействие с иностранными спецслужбами, пишет "Царьград".

Напомним, неделю назад еще один каратель из рядов ВСУ перешел на сторону Луганской народной республики.

Украинские военные начали массово дезертировать из украинской армии из-за нежелания бессмысленно погибать за украинское правительство, рассказал в марте военнослужащий ВСУ Дмитрий Рябцев, который сбежал из украинской армии в Луганскую Народную Республику.

20:39
90
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Задержанного в Самаре шпиона Вооруженных сил Украины, который собирал данные о военных объектах в Ростовской и Самарской областях России и на территории ДНР, депортировали из РФ в Донецк.
17:40
0
Старую авиатехнику в США собираются использовать еще долго. Несмотря на основательное «перетряхивание» администрацией Дональда Трампа своей военной программы с целью создания еще более эффекти...
08:00
0
Подполковник Национальной гвардии Украины Юрий Смирнов перешел на сторону провозглашенной Луганской народной республики. На такой шаг бывший украинский офицер решился после того как глава ЛНР Игорь Плотницкий выступил с заявлением, в котором пообещал, что
14:21
0
Военнослужащие Вооруженных сил Украины, проходящие службу в зоне так называемой антитеррористической операции в Донбассе, начинают понимать, что воюют с собственным народом.
19:25
0