Зрада: на Украине признали, что Россия спасла Крым от катастрофы – Донбассу нет дороги назад

Зрада: на Украине признали, что Россия спасла Крым от катастрофы – Донбассу нет дороги назад

 

Принятую Верховной Радой Украины судебную реформу нужно перевести на русский язык и показать жителям Крыма и Донбасса, чтобы их ждет в случае возвращения под власть официального Киева.

Такое мнение на своей официальной странице в Facebook высказал украинский журналист Владимир Бойко.

По его словам, судебная реформа», одобренная Верховной Радой 3 октября 2017 — это лучший аргумент для молодых и гордых «республик» Донбасса в пользу отделения от Украины. Он отметил, что данный законопроект, принятый с подачи президента Петра Порошенко, нужно немедленно распространить среди населения Донецкой и Луганской народных республик. Бойко заявил, жители Донбасса должны понимать, глядя на новую реформу, что их ждет в случае возвращения под власть официального Киева.

 Зрада: на Украине признали, что Россия спасла Крым от катастрофы – Донбассу нет дороги назад

«А в Крыму — так вообще этот закон надо перевести на русский язык и опубликовать массовым тиражом. Чтобы тамошний люд окончательно осознал, от какой катастрофы их спас Путин, и что ожидало крымчан в случае, если бы они остались подконтрольными Украине», — отмечает Бойко.

Далее он сообщил, что следствием судебной реформы станет неслыханный всплеск преступности и такой разгул бандитизма, что жизнь людей в Донбассе будет казаться украинцев раем. Также он посоветовал гражданам Украины немедленно покинуть страну, так как скоро от наплыва беженцев из Незалежной Европа закроет свои границы. А кто не имеет такой возможности, резюмировал он, — вооружайтесь, так как отныне никто, кроме «вас самих, не защитит вас и ваших близких».

21:18
113
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Военно-промышленный комплекс Украины не может обеспечить вооруженные силы современной техникой и новейшими видами вооружения, а вся имеющиеся техника уже устарела.
19:53
0
Выступление президента Украины на конференции по безопасности в Мюнхене, а также реакция на него со стороны представителей Европы и США свидетельствуют о том, что Украина постепенно уходит с повестки дня
16:25
0
Парламент Украины принял закон, в котором боевой гопак и рукопашный бой признаны национальными видами спорта.
15:25
0
На белорусском телеканале CTVBY вышел разгромный сюжет о социально-экономической ситуации на Украине. Для примера журналисты выбрали приграничную с Беларусью Черниговскую область.
07:35
0