На севере Горловки при обстрелах со стороны ВСУ ночью поврежден жилой дом

На севере Горловки при обстрелах со стороны ВСУ ночью поврежден жилой дом

Донецк, 6 окт – ДАН. Украинские силовики минувшей ночью обстреляли поселок Зайцево на севере Горловки, поврежден дом. Об этом сегодня ДАН сообщил и.о. главы администрации города Иван Приходько.

«Ночными обстрелами со стороны ВСУ поврежден жилой дом в поселке Зайцево по улице Красных Партизан, 26. Люди были в этот момент в доме, но с ними все в порядке, Бог миловал», — сказал собеседник агентства.

И.о. мэра добавил, что в настоящее время информация о повреждениях продолжает уточняться.

Ранее сегодня в командовании ДНР сообщали, что украинские войска 48 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки. Под огонь попали 18 населенных пунктов Республики и их окрестности. *нм*мк

11:36
34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Жилой частный дом в горловском поселке Зайцево получил повреждения накануне в результате обстрелов со стороны украинских силовиков.
09:45
0
Донецкая фильтровальная станция минувшей ночью вновь попала под обстрел, зафиксированы повреждения на территории предприятия, в том числе, в помещении  с хлором.
09:20
0
Обстрел со стороны украинских силовиков привел к пожару в жилом доме в поселке Доломитное под Горловкой. Об этом ДАН сообщил сег...
12:12
0
В прошедшую ночь горловское Зайцево вновь оказалось под обстрелом украинских силовиков, в результате чего пострадало здание бывшей школы и разрушен жилой дом.
14:48
0