Вы - террористы: фигурант дела «2 мая» Мефедов в зале суда поставил на место ветерана АТО

Вы - террористы: фигурант дела «2 мая» Мефедов в зале суда поставил на место ветерана АТО

 

Фигурант «дела 2 мая» Евгений Мефедов, которого задержали сразу после оправдательного приговора Ильичевского суда сотрудники СБУ, поставил на место бывшего участника так называемой АТО в Донбассе.

Об этом свидетельствует видеозапись из зала суда, которая была опубликована в Youtube.

Так, бывший участник так называемой антитеррористической операции в Донбассе подошел к фигуранту «дела 2 мая» Евгению Мефедову и заявил, мол, его необходимо обменять на кого-то из тех, кто находится в тюрьмах Российской Федерации и народных республик Донбасса. На это Мефедов отметил, что никогда на это не пойдет.

«Я не согласен отдавать свою жизнь за кого-то из террористов, которые сидят в России. Пускай сидят», - заявил пленник киевского режима в глаза так называемому ветерану АТО.

Напомним, Евгения Мефедова задержали сотрудники Службы безопасности Украины 18 сентября — сразу после того, как Ильичевский суд вынес оправдательный приговор всем подсудимым по «делу 2 мая». Ему, как и другому фигуранту «дела 2 мая» Сергею Долженкову, вменяют посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

13:11
138
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Язык сильных язык Ультиматумов: Украинские власти должны до 14 июля 2016 года принять согласованный с ДНР закон о местных выборах на Донбассе, в противном случае дата выборного процесса будет определена в одностороннем порядке - Глава Республики Александр
07:00
0
В ходе ток-шоу лидер ЛДПР Владимир Жириновский при обсуждении боевых действий на линии фронта в Донбассе поставил на место украинского политолога Вадима Трюхана. Скандал произошел в эфире ток-шоу «60 минут» телеканала «Россия 1».
13:38
0
Киевский апелляционный хозяйственный суд (КАС) отменил разрешение на списание дивидендов компании "Газтранзит" за 2016 год в сумме около 80 млн гривен (около 3,1 млн долларов) в счет погашения штрафа "Газпрома".
20:05
0
Киев обсуждает проект закона о реинтеграции Донбасса с ключевыми партнерами — США, Германией, Францией, заявил замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев
13:10
0