Украинцы бунтуют: под Радой драка с силовиками - патриоты кричат "п***уй на Донбасс"

Украинцы бунтуют: под Радой драка с силовиками - патриоты кричат "п***уй на Донбасс"

 

Сегодня в Верховной Раде приняли законопроект о продлении "особого статуса Донбасса" еще на год. Как до этого признались в Киеве, несмотря на то, что он был принят еще 3 года тому назад, он ни дня не работал по-настоящему. Видимо, так будет и дальше...

Вместе с этим под стенами Рады собрались толпы патриотов и радикалов, которые набрасываются на силовиков из-за решения киевских чиновников, требуя отмены закона. Как сообщают очевидцы, полиция обнаружила запрещенные предметы в рюкзаках некоторых националистов, пришедших на площадь к Раде. Несколько человек были задержаны, причем, полиция действовала крайне жестко – силовики наносили удары по голове, а также кричали националистам: «Щенки!», «П…дуй на Донбасс!» и т.п.

Отметим, что продление законопроекта о продлении "особого статуса Донбасса" необходим Петру Порошенко для того, чтобы поддерживать отношения с Западом так как это значит выполнение Минских соглашений, что является не неотъемлемой частью договора между Украиной и ЕС.

Украинцы бунтуют: под Радой драка с силовиками - патриоты кричат "п***уй на Донбасс"

13:23
142
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Геращенко получила по шее, Турчинов в шоке - Савченко вырвала у главы СНБО микрофон: майданщики устроили драку в Верховной Раде из-за законов о реинтеграции Донбасса, которые внес Петр Порошенко.
22:02
0
Пока в Киеве горстка майданных активистов показательно скорбела по якобы убитым силовиками Януковича первым жертвам революции - Жизневском и Нигояне – на Винничине начались первые протесты против беспредела власти.
13:05
0
В Киеве получила продолжение история противостояния жителей Дарницкого района, которые уже длительное время пытаются противодействовать строительству АЗС сети «ОККО» на улице Ревуцкого.
02:04
0
В украинской столице возле метро «Политехнический институт» произошла очередная попытка сноса МАФов.К киоскам около четырех утра подошли несколько десятков неизвестных мужчин в масках.
23:45
0