Укроблогер Богуцкая разоблачила Банковую: Порошенко стал президентом Украины в обмен на Крым

Укроблогер Богуцкая разоблачила Банковую: Порошенко стал президентом Украины в обмен на Крым

 

Сегодня вся Украину гудит, а патриоты требуют отставки правительства – Верховная Рада продлила «особый статус Донбасса» еще на год, чем сразу вызвала бурю эмоций у националистов. Под стенами ВР уже собралась толпа, которая требует отмены закона из-за чего происходят стычки с силовиками.

В свою очередь украинская патриотка, переехавшая в Незалежну из Крыма после референдума, Лиза Богуцкая решила рассказать, что по её мнению может быть принято Радой в ближайшее время. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Патриотка утверждает, что Крым в 2014 году якобы был сдан с обоюдного согласия украинской и российской власти.

«Так вот. Те предложения, которые звучали раньше от Артеменко и Пинчука об аренде Крыма или мифической двойной юрисдикции - не их вымысел. Это стратегия Банковой. Порошенко просто трусил сказать в открытую о том, что он стал президентом Украины в обмен на Крым. Теперь, когда Рада протянула закон о реинтеграции Донбасса, руки Пороха и Турча развязаны. Теперь они спокойно могут признать, что Крым аннексирован и что это произошло законно, т.к. большинство граждан Крыма проголосовали за отделение к России. Аксенов будет признан законным крымским премьером, а Константинов - законным крымским спикером. Российская власть в Крыму будет признана легитимной», - пишет Богуцкая.

Вместе с этим она напомнила про свой старый пост, который был ею написан еще 7 месяцев назад, после чего якобы называли её «агентом Кремля».

14:52
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
По большому счету, у Порошенко было две задачи – показать прозападному электорату, что его в Варшаве считают за своего, и еще раз напугать всех Россией. Но судьба распорядилась иначе.
21:45
0
Как известно, господин Порошенко прибыл в Вашингтон на саммит по вопросам ядерной безопасности. Естественно, Пётр Алексеевич приехал просить, умолять главных покровителей и номинальных хозяев, дабы выклянчить ещё пару миллиардов помощи.
20:52
0
Порошенко посмел раззявить роток на Дебальцево! Руководство ДНР показало ему его место
20:00
0
Если в конце прошлого года президент Украины Петр Порошенко больше недели-двух дома не задерживался и путешествовал по миру, то теперь, похоже, «в гости» его не зовут. Разве что украинский гарант уговорил принять его турецкого президента, с которым у него
13:14
0