Укроблогер Богуцкая разоблачила Банковую: Порошенко стал президентом Украины в обмен на Крым

Укроблогер Богуцкая разоблачила Банковую: Порошенко стал президентом Украины в обмен на Крым

 

Сегодня вся Украину гудит, а патриоты требуют отставки правительства – Верховная Рада продлила «особый статус Донбасса» еще на год, чем сразу вызвала бурю эмоций у националистов. Под стенами ВР уже собралась толпа, которая требует отмены закона из-за чего происходят стычки с силовиками.

В свою очередь украинская патриотка, переехавшая в Незалежну из Крыма после референдума, Лиза Богуцкая решила рассказать, что по её мнению может быть принято Радой в ближайшее время. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Патриотка утверждает, что Крым в 2014 году якобы был сдан с обоюдного согласия украинской и российской власти.

«Так вот. Те предложения, которые звучали раньше от Артеменко и Пинчука об аренде Крыма или мифической двойной юрисдикции - не их вымысел. Это стратегия Банковой. Порошенко просто трусил сказать в открытую о том, что он стал президентом Украины в обмен на Крым. Теперь, когда Рада протянула закон о реинтеграции Донбасса, руки Пороха и Турча развязаны. Теперь они спокойно могут признать, что Крым аннексирован и что это произошло законно, т.к. большинство граждан Крыма проголосовали за отделение к России. Аксенов будет признан законным крымским премьером, а Константинов - законным крымским спикером. Российская власть в Крыму будет признана легитимной», - пишет Богуцкая.

Вместе с этим она напомнила про свой старый пост, который был ею написан еще 7 месяцев назад, после чего якобы называли её «агентом Кремля».

14:52
87
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Венгерская община Закарпатья решила отвлечь украинских керманычив от увлекательного занятия по запуску 16 чудом не сгнивших ракет якобы над своим Крымом, но все-таки подальше от него, и потребовала от президента Украины Петра Порошенко заняться куда ...
20:35
0
Денис Пушилин пресек очередные буйные фантазии преступника и по совместительству президента Украины Петра Порошенко
23:50
0
По большому счету, у Порошенко было две задачи – показать прозападному электорату, что его в Варшаве считают за своего, и еще раз напугать всех Россией. Но судьба распорядилась иначе.
21:45
0
"Как вы собираетесь пережить эту зиму?": от премьера Владимира Гройсмана в Раде потребовали повлиять на Порошенко - НКРЭКУ де-факто через неделю потеряет свои полномочия.
19:24
0