Скоро начнется война: командир «Азова» заявил о переносе АТО из Донбасса в Киев

Скоро начнется война: командир «Азова» заявил о переносе АТО из Донбасса в Киев

 

Депутат Верховной Рады Украины, основатель батальона «Азов» и лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий считает, что боевые действия переносятся из Донбасса в украинскую столицу.

Об этом он сказал в опубликованном в интервью «Апострофу».

«Нам продолжают рассказывать о постепенном снижении потерь на фронте, но на самом деле фронт постепенно переносится в середину страны. Он давно уже начал переноситься в Киев», — заявил националист.

Далее Билецкий добавил, о том, что так называемая антитеррористическая операция переносится на некогда мирную Украину, свидетельствуют убийства в Киеве журналиста Павла Шеремета, полковника украинской разведки Максима Шаповала, офицера контрразведки Службы безопасности Александра Хараберюша в Мариуполе и другие.

В августе сообщалось, что в Киеве предотвращено покушение на руководство СБУ. По информации СМИ, неизвестные с 2016 года фактически охотились за работниками спецслужбы, занимающими руководящие посты. Это все говорит о том, радикалы, вернувшиеся из Донбасса, мстят своим командирам за предательство.

20:36
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Война в Донбассе может закончиться в ближайшее время, поскольку действия украинских властей заставляют командиров армии задумываться о последствиях своих преступных действий и приказов, которые они отдают силовикам.
15:00
0
Республики Донбасса будут возвращены в состав Украины. Процесс «освобождения» ЛНР и ДНР начнется осенью 2017 года. А доживете ли вы сами... до осени?
21:40
0
Перефразируя вождя мирового пролетариата, то, о чем предупреждали большевики, таки неумолимо надвигается. Речь идет о коллапсе коммуналки из-за тотальных неплатежей по субсидиям накануне отопительного сезона,...
13:16
0
Украинские политологи, мелькающие на различных ток-шоу российского телевидения, в ответ на обвинения ВСУ и Нацгвардии в убийствах мирного населения на Донбассе, начинают возмущаться: мол, а почему никто не говорит о жертвах с украинской стороны?
22:35
0