Украинский банкир: Население мрет из-за водки «Хортица»

Украинский банкир: Население мрет из-за водки «Хортица»

Смертность мужчин на Украине находится в прямой зависимости от качества водки. Так считает бывший замглавы Нацбанка Украины Александр Савченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Савченко заявил, что на положительную статистику среднего возраста гражданина Украины влияют такие показатели, как детская смертность и склонность к алкоголизму мужского населения.

«Хуже всего влияет на средний возраст на Украине детская смертность. Когда ребенок умирает до года, это очень влияет на статистику, а вторая причина – пьянство мужчин», — сказал Савченко.

Однако если первый из названных факторов экс-банкир не знает, как «лечить», то по второму у него есть, очевидно, проверенный рецепт.

«Если бы наши мужчины перешли с нашей водки «Хортица» (это – некачественный спирт с водой) на «Абсолют» или виски, у них бы продолжительность жизни выросла бы на 8 лет», — утверждает Савченко, отмечая, что продукция «Хортицы» изготавливается по запрещенным во всем мире старым советским технологиям.

Савченко также пообещал украинцам, что если они доживут до 60 лет в украинских реалиях, то смогут прожить еще столько же, сколько и жители Западной Европы.

14:24
168
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики входит все взрослое население ДНР, около 2 миллионов человек, прошедшие сборы показали наличие большого мобилизационного ресурса
22:45
0
За прошедшие сутки украинские силовики ДВЕСТИ СЕМЬДЕСЯТ ДВА раза обстреляли территорию Республики, в результате ПЯТИДЕСЯТИ ОДНОГО нарушения режима прекращения огня.
23:38
0
Сотрудники министерства государственной безопасности ДНР призвали население не реагировать на участившиеся информационные «вбросы» со стороны украинских СМИ о панике военно-политического ру...
13:45
0
Обстановка на линии соприкосновения за прошедшие сутки обострилась. Об этом во время брифинга, 5 декабря, сообщил заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин. «Нами зафиксировано двенадцать обстрелов по территории Республики с применением
18:43
0