Рагули угрожают расправиться с мужчиной, разрушившим памятник Небесной сотни

Майданщики в Киеве записали обращение с требованием к властям жестко наказать мужчину, разрушившего на днях памятник т.н. «небесной сотне» — боевикам, расстрелянным во время попытки штурма правительственного квартала в ходе государственного переворота зимой 2014 года.

«Если полиция не накажет этого сепара, то этим займется народ», — предупреждают рагули.

Напомним, что накануне суд арестовал на 2 месяца мужчину, разрушившего памятник майданщикам в центре Киева.

Обвиняемый в зале суда заявил, что его поступок – это протест против кровопролития на Донбассе.

15:01
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Приближающийся к Киеву Всеукраинский Крестный ход за мир на Украине заставляет нервничать так называемых украинских патриотов, «волонтеров» и «атошников», как они сами себя называют.
21:45
0
В ночь на 8 апреля радикально настроены нацисты «Азова» вывели из строя десятки банкоматов российских банков по всей территории Украины.
17:10
0
Так называемый Национальный корпус Украины на подконтрольной Киеву территории Луганщины угрожает расправой судьям, которые принимают решения не в пользу участников так называемой "АТО".
16:41
0
На Новый год в Севастополе возможны отключения электроэнергии, поскольку в Крыму ожидается понижение температуры воздуха до минусовых значений. Из-за этого может быть снижен лимит. Сейчас он составляет 200 МВт, и это на 10% ниже потребности города.
17:55
0