Рагули угрожают расправиться с мужчиной, разрушившим памятник Небесной сотни

Майданщики в Киеве записали обращение с требованием к властям жестко наказать мужчину, разрушившего на днях памятник т.н. «небесной сотне» — боевикам, расстрелянным во время попытки штурма правительственного квартала в ходе государственного переворота зимой 2014 года.

«Если полиция не накажет этого сепара, то этим займется народ», — предупреждают рагули.

Напомним, что накануне суд арестовал на 2 месяца мужчину, разрушившего памятник майданщикам в центре Киева.

Обвиняемый в зале суда заявил, что его поступок – это протест против кровопролития на Донбассе.

15:01
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Волонтер Роман Доник, помогающий ВСУ убивать мирных жителей Донбасса, сожалеет о том, что украинские националисты не устроили расправу над жителями Донецка и Луганска, как это было в Одессе 2 мая 2014 года.
15:49
0
В ночь на 8 апреля радикально настроены нацисты «Азова» вывели из строя десятки банкоматов российских банков по всей территории Украины.
17:10
0
Венгрия грозит ввести торговые санкции против Украины, если она не отменит скандальный закон об образовании. Об этом заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто, сообщает телеканал 112. По его словам, закон об о...
19:49
0
Приближающийся к Киеву Всеукраинский Крестный ход за мир на Украине заставляет нервничать так называемых украинских патриотов, «волонтеров» и «атошников», как они сами себя называют.
21:45
0