Когда я понял, что Донбасс нуждается в защите, не смог сидеть дома (Видео)

Когда я понял, что Донбасс нуждается в защите, не смог сидеть дома (Видео)

 

Ненависть к народу Донбасса зарождалась на Украине уже очень давно. Там считают, что в Донецке и Луганске живут одни бандиты и неправильные люди, а на Украине – настоящие патриоты.

Об этом рассказал заместитель командира 1-го роты отряда специальных спасательных работ особого риска «Легион» Сергей под позывным «Холод» в интервью Музею воинской доблести Донбасса в рамках проекта «Это наш выбор».

Несмотря на то, что в Донбассе действует так называемой «школьное перемирие», Вооруженные силы Украины продолжают наращивать группировку войск на линии фронта и наносить удары по мирным городам и селам Донецкой и Луганской народных республик. Однако Киеву не удастся сломить Донбасс, пока его покой оберегают настоящие герои с русской душей.

Как рассказал «Холод», ненависть к народу Донбасса зарождалась на Украине уже очень давно. С той стороны окопов считают, что в Донецке и Луганске живут одни бандиты и неправильные люди, а вот себя они называют правильными – настоящими патриотами. По словам офицера армии ДНР, когда он понял, что Донбасс нуждается в защите, не смог сидеть дома и отправился на фронт.

«Я по профессии водитель и подземный шахтер, но когда понял, что Донбасс нуждается в защите, по-другому поступить я просто не мог!» – рассказывает корреспонденту Сергей.

В свою очередь в интервью Новостному агентству «Харьков» руководитель и создатель Музея воинской доблести Донбасса (Санкт-Петербург) Герман Владимиров отметил, что рассказ офицера армии Донецкой народной республики под позывным «Холод» — это еще одна из многочисленных история о невероятно сильных, стойких и добрых русских людях, которые готовы на все для того, чтобы защитить свой дом от путчистов, захвативших в 2014 году власть на Украине.

«Это еще одна история о невероятно сильных, стойких и добрых Русских людях, которые делают все, чтобы наш Донбасс смог противостоять фашистской хунте. Это Истории настоящих мужчин - истории защитников Донбасса. И у нас таких много. Офицер армии ДНР «Холод»: Когда я понял, что Донбасс нуждается в защите, не смог сидеть дома Впереди у нас будет больше интервью! Мы собираем историческую видео галерею русской души, мужества, отваги, храбрости и патриотизма!» - рассказал Герман Владимиров.
18:53
49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Пребывая 22 ноября в Донецке, Народный артист Советского Союза и Донецкой Народной Республики, Герой ДНР Иосиф Кобзон рассказал о поддержке Россией народа Донбасса.
16:48
0
Эта дорога и воронки от снарядов стали для Донбасса одним из символов года уходящего: справа аэропорт Донецка, далее поселок Спартак, когда-то скоростная, а теперь фронтовая трасса ведет к линии разграничения.
13:39
0
“Донбасс живет трудной жизнью. Но здравый смысл как точка опоры — это уже немало. Машину с флагом знают, наверное, уже на каждом блокпосту в ДНР. В ней по республике передвигается неуемный темперамент
02:25
0
Последние новости из Киева вызвали недоумение в Европе. Решение украинского СНБО подверглось критике официального Берлина, а в европейской прессе Киеву в очередной раз напомнили, что его домашнее задание – не блокады вводить, а заниматься реформами и посоветовали правильно выбирать приоритеты.
08:48
0