Бунт марионеток: активисты не послушали штаб Навального и остались у Кремля на ночь

Бунт марионеток: активисты не послушали штаб Навального и остались у Кремля на ночь

Несколько молодых сторонников Алексея Навального решили остаться на ночь у памятника Георгию Жукову на Манежной площади в центре Москвы и требовать освобождения своего кумира. Сценаристы из штаба оппозиционера такого исхода явно не ожидали.

Уговаривать молодых людей примчался представитель штаба. «Вы молодцы, мы хорошо сегодня погуляли. Теперь мы переходим к повседневной работе. Приходите к нам в штаб», — увещевал он.

Ребята почти согласились, но тут одна из девушек увидела на смартфоне публикацию оппозиционного издания «Медуза», которое поспешило написать, что активисты намерены стоять под Кремлем, пока не отпустят Навального.

«Теперь мы не можем уйти. У штаба свое мнение, у нас свое. Мы будем стоять, пока не прекратятся эти сумасшедшие репрессии», — сказала одна из девушек.

Ее поддержало около десятка человек.

Сторонники Навального голосуют, чтобы остаться на площади на ночь

22:34
78
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
На форуме в Одессе было принято решение потребовать от власти восстановления экономические связи с Россией и СНГ
23:45
0
К третьей годовщине Евромайдана майдановская власть успела обрушить социально-экономическую обстановку в стране, уничтожить судебную и правоохранительную системы власти, задрать тарифы на услуги ЖКХ, обрушить свои рейтинги скандалами, е-декларациями ...
00:00
0
Жители столицы и других городов ДНР сегодня по случаю третьей годовщины «евромайдана» приняли участие в масштабной акции «Негиднисть». Мероприятия организовали активисты общественной организации «Молодая Республика»
12:35
0
На мировом политическом Олимпе битва "Богов". Украина между ними, то как смазка, то как придорожная пыль! США на Украине, сильно вляпались, его ручные песики ни на что не способны. Только воровать деньги! Лишь гордый Донбасс прямолинеен и однозначен.
01:40
0