Риторика "кровавого пастора" Турчинова стала менее воинственной и радикальной

Риторика "кровавого пастора" Турчинова стала менее воинственной и радикальной

 

Заявления украинских политиков, звучавшие во время обсуждения законопроекта о так называемой риентеграции Донбасса, стали намного менее воинственными, чем на прошлой сессии озвучивали глава СНБО Александр Турчинов и представители администрации президента Украины.

Как отмечает директор Украинской политконсалтинговой группы Дмитрий Разумков, принятый украинским парламентом в первом чтении скандальный законопроект, не поможет преступному Киеву вернуть под свой контроль непокорный Донбасс.

«Тогдашняя риторика была намного более военизированная, намного более радикальная, непримиримая, и секретарь СНБО озвучивал, что мы будем возвращать Донбасс в короткие сроки. К счастью или к сожалению, но по данному закону, который принят в первом чтении, говорить о том, что будет что-то глобально меняться и сможет быстро помочь вернуть территории, подконтрольные так называемым ЛНР и ДНР, не приходится», — отметил эксперт во время пресс-конференции в украинской столице.

09:57
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
"Правый сектор" уже выполнил свою миссию, и украинский национализм должен перейти на новый этап, считает Дмитрий Ярош. Будет создано новое общественно-политическое движение, учредительный съезд запланирован на февраль, добавил он.
00:36
0
В преддверии празднования Международного женского дня 8 Марта корреспондент официального сайта ДНР встретился с командиром реактивного артиллерийского дивизиона 3-й отдельной гвардейской мотострелковой Горловской бригады Вооруженных сил ДНР гвардии полков
21:25
0
Украинская европеизация проходит не только под вдохновляющими лозунгами эпохального и долгожданного воссоединения со своими исконными братьями из Европы, но и под сенью невероятно успешных реформ в его честь.
21:02
0
Как заявил официальный представитель Министерства обороны России в Сирии генерал Игорь Конашенков, в первой половине субботы из восточных районов города Алеппо вышли более 20 тысяч мирных жителей, а 1217 боевиков сложили оружие, передает "Интерфакс"
20:50
0