В ВСУ начинается бунт

В ВСУ начинается бунт

Слабо контролируемые Киевом т.н. добровольческие батальоны националистов практически вытеснены с передовой. Следом началась большая чистка офицеров ВСУ, симпатизирующих праворадикалам. Режим Петра Порошенко готовится к капитуляции.

Такую информацию в официальной группе Отдельного добровольческого взвода «Карпатская сечь» в Facebook сообщает командир Олег Куцын.

Олег Куцын

«Тенденция неслучайна. После зачистки передовой от патриотов из добровольческих батальонов постепенно зачистили от них ВСУ. Теперь добираются и до боевых офицеров, которые отличаются собственной позицией, бездумно не прогибаются под любой, даже бессмысленный приказ, а имеют смелость высказать свое мнение. Тех, кто с нами, добровольцами, в самые тяжелые 2014-2015 годы бок о бок останавливали москаля-агрессора, когда офицеров на фронте не хватало катастрофически», — пишет он.

«Только что получил тревожную информацию из 93 ОМБр. Боевого комбата, командира третьего батальона «Дельту» подло, неожиданно переводят на какую-то штабную работу, а на его место назначают никому неизвестного подполковника пред пенсионного возраста», — сокрушается боевик.

Он критикует ситуацию в ВСУ: «Прогнулся – повышение, имеешь свое мнение – подожди».

Куцын уверяет, что именно таким образом убрали комбата «Малого», забрали с «передка» «Купола», сейчас же пришла очередь и «Дельты».

«Это как раз те командиры, которые с первых дней на фронте, войну называют войной, понимают, что основной бой еще впереди и соответственно готовят подчиненных офицеров и бойцов», — поясняет он истинные причины репрессий.

«Штабным крысам» такие сейчас не нужны – пришло время капитуляции, что ярко показали президентские законопроекты о «реинтеграции» Донбасса, а по сути – о законодательном закреплении разрушительных для нашего государства Минских соглашений и фактически признание Украиной поражения и принятие требований оккупанта. И в этой ситуации властям очевидно нужны послушные безликие, неавторитетные. На таких примерах показывают другим: молчи – и все у тебя будет хорошо!

Жаль. Жаль, что, имея с началом войны такой шанс создать патриотическую, профессиональную, мотивированную армию, поднять до самых высоких высот уровень патриотизма в обществе, нынешняя бездарная власть, дорвавшись за нашими спинами к «корыту», когда мы ушли с Майдана защищать свою землю, народ, свои идеалы, свела на нет весь тот порыв, который охватил украинское общество. И сейчас, как мелкие торгаши, они снова продают эту державу. А в борьбе с нашим извечным агрессором нет более сильного оружия, чем высокий боевой дух и патриотизм, а не мифические «джавелины», которым нас уже несколько лет вооружают из телеящика», — пишет Куцын.

Впрочем, уточняет он, боевики не дадут Порошенко реализовать план капитуляции.

«Верю в ту когорту бойцов и офицеров, которых родила эта война. Тех, кто будет защищать свой народ и государство, не дожидаясь команды. Тех, кто не примет капитуляцию, которую нам подсовывает сегодняшняя власть. Ждать уже недолго. Скоро наступит наше время», — обещает украинский боевик.

15:28
84
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Постановлением Совета министров Донецкой Народной Республики утвержден «Порядок обязательной регистрации транспортных средств, зарегистрированных на территории Украины или других государств, которые не прошли регистрацию, временную регистрацию или постано
18:20
0
К третьей годовщине Евромайдана майдановская власть успела обрушить социально-экономическую обстановку в стране, уничтожить судебную и правоохранительную системы власти, задрать тарифы на услуги ЖКХ, обрушить свои рейтинги скандалами, е-декларациями ...
00:00
0
На мировом политическом Олимпе битва "Богов". Украина между ними, то как смазка, то как придорожная пыль! США на Украине, сильно вляпались, его ручные песики ни на что не способны. Только воровать деньги! Лишь гордый Донбасс прямолинеен и однозначен.
01:40
0
Стало известно о назревающем бунте среди военнослужащих 72-й и 92-й отдельных механизированных бригад Вооруженных сил Украины. Президент Украины Петр Порошенко отправил в части Нацгвардию, чтобы задавить восстание.
20:05
0