Назревает эскалация: под Докучаевск прибыли шесть снайперских групп под руководством инструкторов НАТО

Назревает эскалация: под Докучаевск прибыли шесть снайперских групп под руководством инструкторов НАТО

 

Оперативное командование украинских силовиков перебросило шесть снайперских групп под руководством инструкторов Североатлантического альянса в район прифронтового Докучаевска. Соответствующие данные предоставила разведка Донецкой народной республики.

Как сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, командование 28 омбр продолжает проведение учебно-боевых мероприятий по подготовке снайперских пар под руководством инструкторов из США на полигоне Великоанадольский недалеко от Волновахи. Подготовленные снайперы впоследствии направляются для проведения провокационных обстрелов населенных пунктов республики.

«По данным нашей разведки, в район города Докучаевск прибыло шесть снайперских групп из состава 28 отдельной механизированной бригады для выполнения задач под руководством инструкторов НАТО», – сказал он.
01:58
74
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ориентировочно в час ночи с 14 на 15 июля артиллерийский снаряд калибром 122 мм, что немаловажно, запрещенный минскими договоренностями, пробил крышу дома в городе Докучаевск по адресу ул. Донецкая 2в.
21:15
0
Сотрудники МЧС ДНР и предприятия Докучаевска в связи с введением в городе режима ЧС местного уровня за сутки доставили населению около 47 тонн воды. «Всего за сутки спасателями доставлено жит...
19:48
0
Украинские войска ночью обстреляли из тяжелого вооружения Докучаевск. Есть разрушения жилых домов и инфпаструктуры
12:45
0
Разведка ДНР зафиксировала переброску в район прифронтового Докучаевска к югу от Донецка шести снайперских групп ВСУ под руководс...
16:24
0