Ничего святого: снайперы Порошенко стреляют по детям, идущим в школу

Ничего святого: снайперы Порошенко стреляют по детям, идущим в школу

 

Карательные подразделения украинских силовиков подвергают регулярным обстрелам населенный пункт Ясное в Донецкой народной республики.

Но самое вопиющее в действиях силовиков Порошенко - это то, что работа снайперов ведется в то время, когда дети идут в школу.

Как сообщил боец ВС ДНР с позывным «Кипиш», мирные жители могут в подробностях рассказать, как ВСУ бьют прямой наводкой по их домам. Также участились снайперские атаки из дальнобойных винтовок. Примечательно, что снайперский обстрел начинается под прикрытием пулемётного огня.

«Стреляют по городу, их не смущает то, что дети идут в школу. Самые крупные обстрелы начинаются с 18-30 и до часу ночи, работают из БМП-1, БМП-2, АГСов и стрелкового оружия... Сзади меня стоит позиция на расстоянии 700 метров, видно их башни, это вооружение запрещено Минскими договорённостями и должно находиться в местах постоянного хранения. Команду дадут – сожжём их танчики», − сообщает защитник Донбасса.

«Кипиш» подчеркивает, что обострение ситуации в Донбассе связано с тем, что Порошенко выгодна война, поскольку он значительно обогащается за счёт неё. Также в вооруженном конфликте есть свои интересы у таких олигархов как Дмитрий Фирташ и Игорь Коломойский.

«Им выгодно, чтоб были интенсивные обстрелы, они зарабатывают на этом деньги за счет спонсирования Америки и Европы», − уверен боец армии ДНР.

Напомним, накануне вечером от вражеского снаряда погиб мирный житель поселка Зайцево на севере Горловки. Силовики Порошенко оставили сиротами троих детей.

18:03
114
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Президент Порошенко готовится к канонизации себя, любимого. А также и членов своей семьи: недалек тот час, когда у свидетелей секты Майдана будет своя церковь, где у входа их будет встречать святой Петр с ключами от Еврорая.
23:35
0
Как известно, 15 декабря премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу совершил однодневный блиц-визит в Болгарию. Визит сопровождался беспрецедентными акциями протеста оппозиционных партий Болгарии. Спектр претензий болгарской стороны к Турции достаточно обшире
01:43
0
Мирные жителя из захваченных ВСУ в "серой зоне" поселков Травневое и Гладосово бегут на территорию Донецкой народной республики. "Освободители" устроили настоящий террор в отношении мирного населения поселков.
20:21
0
18 декабря, в кафе Ворошиловского района Донецка состоялся детский праздник, приуроченный ко Дню Святого Николая. Как сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики, инициатором проведения мероприятия выступила администрация Вороши
14:34
0