Режим Порошенко на Украине должен пасть: в Москве предложили развязать руки Новороссии

Режим Порошенко на Украине должен пасть: в Москве предложили развязать руки Новороссии

 

Киевские чиновники не раз делали громкие заявления в адрес России, говоря о том, что она якобы занимается геноцидом украинского народа. Кроме того, в украинских СМИ не раз можно было увидеть, что РФ называют одним из самых опаснейших государств, которое угрожает мировой безопасности, приводя при этом какие-то глупые гипотезы разных экспертов.

Все это, видимо, и сподвигло сказать президента фонда «Правовое государство Евгения Тарло следующие слова: «Украина в нынешнем своём состоянии является врагом России, которой надо признать это и перестать бороться за сохранение целостности бывшего соседа».

По его словам, необходимо делать всё, чтобы режим Порошенко рухнул, и у Народных Республик были бы развязаны руки. Об этом он заявил в эфире российской передачи «Право голоса».

«Надо перестать бороться за целостность Украины. Нужно делать всё, чтобы режим Порошенко и нынешней власти упал. И делать это надо любыми методами и путями, дипломатическими, стратегическими, любыми, кроме войны», – подытоживает Тарло.
00:10
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Итак, свершилось. Минувшей ночью власти Украины объявили о «национализации» крупнейшего финучреждения Украины — «Приватбанка».
17:45
0
Петр Порошенко распиливает и распродает на запчасти Украину. Речь идет о военном крейсере, флагмане национального кораблестроения, а вы что подумали?
08:36
0
Сразу после национализации «Приватбанка» доллар в Украине стремительно рванул вверх, а сам Коломойский заявил о рейдерской атаке власти и призвал бывших уже членов своего кружка срочно скупать валюту.
18:55
0
Режим Петра Порошенко врёт о Дне Победы, извращает историю с целью уничтожить память о достижениях Украины во времена единого государства с Россией. С таким заявлением выступил известный киевский журналист Вячеслав Пиховшек, комментируя навязываемую «Инст
01:20
0