Плохая примета – угрожать Донбассу: Захарченко заявил о расстреле диверсантов ВСУ

Плохая примета – угрожать Донбассу: Захарченко заявил о расстреле диверсантов ВСУ

 

Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о том, что пойманных в Донбассе украинских диверсантов расстреляют.

Об этом он заявил в интервью «Украина.ru».

«Мы поймали диверсантов, которые с ЛНР пришли. Скорее всего, эти диверсанты у нас будут расстреляны. Власть должна показать зубы, а то у нас потом начнутся безбоязненные предательства», — рассказал он.

Далее Захарченко отметил, что Донецкая и Луганская Народные республики тесно сотрудничают друг с другом, проводят общие военные и полицейские мероприятия, совместно работают прокуратуры, происходят взаимные рабочие командировки, что позволяет быстро реагировать на внешние угрозы. Именно это, по словам Захарченко, недавно помогло силовикам ЛНР поймать украинского диверсанта, пробравшегося с территории ДНР.

Напомним, что 23 сентября в центре Донецке был взорван автомобиль заместителя председателя Совета министров ДНР, министра доходов и сборов Александра Тимофеева «Ташкент». Сам чиновник не пострадал. Позже лидер ДНР Захарченко заявил, что спецслужбам удалось задержать группу лиц, подозреваемых в преступлении. Также стали известны их имена: Игорь Евтюшин и Денис Дерпишин.

13:10
74
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Власти ДНР установили личность заказчика убийства одного из командиров ополчения Донбасса Арсена Павлова, более известного под позывным Моторола.
13:10
0
Глава ДНР Александр Захарченко поздравил сегодня жителей ДНР с Днем Героев Отечества.«Мы переживаем непростое время. Всем вместе нам снова пришлось встать единой стеной для защиты родной земли, отстаивания своих идеалов.
23:50
0
Глава ДНР Александр Захарченко анонсировал выдачу первых паспортов гражданина Донецкой Народной Республики.
19:57
0
В Донбассе никто не хочет вступать в Украину. Шанс, когда такое было возможно, Украина утопила в крови, пойдя войной против региона. Теперь отношения все еще возможны, но только в формате независимых друг от друга государств.
02:10
0