Савченко вернула свидомитов в реальность: Ни за что и никогда Европа не признает Россию "агрессором"

Савченко вернула свидомитов в реальность: Ни за что и никогда Европа не признает Россию "агрессором"

 

Европейский союз ни за что и никогда не признает Российскую Федерацию "агрессором". Об этом заявила внефракционный депутат Надежда Савченко.

В программе "Субъективные итоги дня" Савченко отметила, что Европа действительно боится “европейской войны” и не хочет предпринимать радикальных мер против России, поскольку не готова рисковать европейскими странами ради Украины.

"Европа сказала, что: "Мы не может назвать Россию агрессором, назовите ее вы". Хорошо - мы назвали. Для того, чтобы забрать право вето России в ООН нужно, чтобы мир назвал Россию агрессором. Будет ли это? Нет", - заявила Савченко в эфире телеканале NewsOne.

Напомним, президент Чехии Милош Земан во время обращения к депутатам Парламентской ассамблеи Совета Европы заявил, что потеря Украиной Крыма является "завершенной делом" и предложил решить его с помощью выплат украинской стороне. Он отметил, что в случае отказа Киева на компенсацию начнется настоящая "европейская война".

13:21
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Политолог Сергей Марков — о резонансном судебном процессе над украинской военнослужащей
01:44
0
На Украине продолжает неприкрыто намеренно нагнетаться истерия вокруг дела наводчицы батальона «Айдар», обвиняемой в гибели российских журналистов Надежды Савченко. Формальным поводом для эскалации напряжения послужило ее сообщение об очередной голодовке
21:42
0
Ранее обвиняемая по делу о гибели российских журналистов Надежда Савченко уже признавалась, что давала артиллерии указания, куда стрелять, но отказалась считать это корректировкой огня.
22:21
0
Заявление Юлии Тимошенко, что наводчицу Савченко передадут лично ей чуть ли не в руки говорит о том, что Кыця снова в игре и она, похоже, может быть поддержана в качестве тарана Порошенко и американцами и Россией.
15:22
0