Савченко вернула свидомитов в реальность: Ни за что и никогда Европа не признает Россию "агрессором"

Савченко вернула свидомитов в реальность: Ни за что и никогда Европа не признает Россию "агрессором"

 

Европейский союз ни за что и никогда не признает Российскую Федерацию "агрессором". Об этом заявила внефракционный депутат Надежда Савченко.

В программе "Субъективные итоги дня" Савченко отметила, что Европа действительно боится “европейской войны” и не хочет предпринимать радикальных мер против России, поскольку не готова рисковать европейскими странами ради Украины.

"Европа сказала, что: "Мы не может назвать Россию агрессором, назовите ее вы". Хорошо - мы назвали. Для того, чтобы забрать право вето России в ООН нужно, чтобы мир назвал Россию агрессором. Будет ли это? Нет", - заявила Савченко в эфире телеканале NewsOne.

Напомним, президент Чехии Милош Земан во время обращения к депутатам Парламентской ассамблеи Совета Европы заявил, что потеря Украиной Крыма является "завершенной делом" и предложил решить его с помощью выплат украинской стороне. Он отметил, что в случае отказа Киева на компенсацию начнется настоящая "европейская война".

13:21
125
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Вслед за «хероями АТО» бумеранг начал прилетать и к галичанским гастарбайтерам. Не секрет, что «кастрюльная биомасса», скакавшая на Майдане за «жизнь по новому», первой от этой хорошей жизни и слиняла. 36% украинцев сбежали строить Украину в Европе
11:00
0
Политолог Богдан Безпалько в эфире радио Sputnik выразил мнение, что европейцы тем самым показали истинное отношение к Киеву.
19:00
0
Представители Донецкой народной республики намерены добиться от Украины полной процессуальной очистки военнопленных, которые были переданы в ДНР. Как сообщила уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова....
18:54
0
В Киеве прошла презентация первого выпуска комикса "Стражи страны", посвященного супергероям, которые пытаются вернуть Украине Крым. Об этом сообщает агентство УНН.
22:55
0