Савченко вернула свидомитов в реальность: Ни за что и никогда Европа не признает Россию "агрессором"

Савченко вернула свидомитов в реальность: Ни за что и никогда Европа не признает Россию "агрессором"

 

Европейский союз ни за что и никогда не признает Российскую Федерацию "агрессором". Об этом заявила внефракционный депутат Надежда Савченко.

В программе "Субъективные итоги дня" Савченко отметила, что Европа действительно боится “европейской войны” и не хочет предпринимать радикальных мер против России, поскольку не готова рисковать европейскими странами ради Украины.

"Европа сказала, что: "Мы не может назвать Россию агрессором, назовите ее вы". Хорошо - мы назвали. Для того, чтобы забрать право вето России в ООН нужно, чтобы мир назвал Россию агрессором. Будет ли это? Нет", - заявила Савченко в эфире телеканале NewsOne.

Напомним, президент Чехии Милош Земан во время обращения к депутатам Парламентской ассамблеи Совета Европы заявил, что потеря Украиной Крыма является "завершенной делом" и предложил решить его с помощью выплат украинской стороне. Он отметил, что в случае отказа Киева на компенсацию начнется настоящая "европейская война".

13:21
86
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Бывший командир украинского карательного батальона "Айдар" Сергей Мельничук подтвердил причастность наводчицы Надежды Савченко к убийству российских журналистов. И на такой шаг упомянутый комбат решился отнюдь не из гуманистических побуждений, как кто-то
03:21
0
Политолог Сергей Марков — о резонансном судебном процессе над украинской военнослужащей
01:44
0
Бывшего участника батальона «Айдар» — Надежду Савченко приговорили к 22 годам тюрьмы по обвинению в причастности к убийству двух российских журналистов и незаконном пересечении границы России, сообщает Daily Telegraph.
18:39
0
Суд признал наводчицу украинского батальона "Айдар" Надежду Савченко виновной в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина, сообщает ТАСС.
15:30
0