Игры скоро закончатся: в Киеве предупредили украинцев – скоро вас начнут отстреливать из дробовиков

Игры скоро закончатся: в Киеве предупредили украинцев – скоро вас начнут отстреливать из дробовиков

 

На Украине за последнюю неделю вновь прошло несколько массовых бунтов так называемых активистов, которые требовали от власти более решительных действий по Донбассу, России и так далее.

По мнению экс-министра транспорта Украины и бывшего депутата Верховной Рады Евгения Червоненко, бездействие власти приведет Незалежну к трагедии.

Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

Также он отметил, что эти «игры» скоро могут закончиться, причем не самым радужным способом, потому что это в любом случае приведет к большой крови.

 

«Мы не дали формулировку, что такое активист. Для меня это титушка. Никакие они не активисты. Они никакие… Почему они могут начальнику РОВД одеть шину, ударить бутылкой, разбить яйцо. Мы летим в пропасть. Эти двойные стандарты и вседозволенность… Использование так называемых активистов — огромная трагедия, которая закончится кровью. Это я вам говорю, как начальник безопасности (кандидата в президенты Ющенко прим. ред.). Очень многих еще потерпят, а потом у кого-то начнут падать планки и в них начнут просто разряжать зарегистрированные дробовики в живот, в ноги и так далее», — заявил Червоненко.
13:42
131
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В скором времени Донбасс станет русским и будет соединен с Крымом сухопутным коридором.
12:00
0
Студенты вузов ДНР и ЛНР померяются силами в зимних военно-спортивных играх «Заря-2017», стартовавших сегодня в городе Снежное на востоке Донецкой Народной Республики. Турнир проходит на базе Республиканского оздоровительного цен...
21:30
0
Тяжело бремя «героев АТО». Слишком велики счета расплаты за геройство. Даже в Киеве, более чем далече от зоны «АТО», приходится трястись как осиновый лист, потому что оскорбить «героя» норовят и здесь...
11:40
0
В преддверии зимы жители украинского Херсона вынуждены закупать некачественный уголь, больше напоминающий пыль, по цене вдвое выше донецкого антрацита, который в Крыму продаётся по восемь тысяч рублей за тонну.
12:49
0