Спонсоры Навального задумались о его физической ликвидации

Спонсоры Навального задумались о его физической ликвидации

Российские власти должны уделить особое внимание охране лидера внесистемной российской оппозиции Алексея Навального, жизни которого может угрожать опасность от его спонсоров. Об этом в эфире радио «Спутник» заявил политолог Алексей Мухин.

«Периодичность бессмысленных хождений, которая символизирует, что в России революционная косточка еще есть, я подозреваю, хорошо оплачивается. Отдельные персонажи подозрительно регулярно ведут себя по определенной модели. Это говорит о том, что им на счет упала какая-то сумма. Эта ситуация будет перезагружаться до марта 2018 года, а затем карета Золушки превратится в тыкву. Государству нужно охранять наших оппозиционеров. Потому что, как правило, такие периоды затишья заканчиваются какой-то сакральной жертвой, которая ляжет пятном на процессы, которые пройдут в период между ноябрем 17-го и мартом 18-го года. Хотелось бы этого избежать», — сказал Мухин.

Как ранее передавал «ПолитНавигатор», 7 октября сторонники Навального провели несанкционированные митинги и шествия во многих городах России. Они собрали намного меньше участников, чем аналогичные мероприятия 26 марта и 12 июня.

14:45
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Боевики карательных батальонов Украины, проведя в Киеве митинг в поддержку российской оппозиции и в частности Навального, окончательно проявили российскую оппозицию и дали понять всей России, что ее ждет с такими кандидатами.
20:25
0
Вчера утром российский бизнесмен Алишер Усманов опубликовал второе видеообращение к Алексею Навальному.
16:25
0
В предвыборном штабе оппозиционера Алексея Навального в Краснодаре в четверг днем, 20 апреля, люди в казачьей форме сорвали пресс-конференцию казака Евгения Панчука, публично поддерживающего Навального, и устро...
12:40
0
Несколько молодых сторонников Алексея Навального решили остаться на ночь у памятника Георгию Жукову на Манежной площади в центре Москвы и требовать освобождения своего кумира. Сценаристы из штаба оппозиционера ...
22:34
0