Двое солдат из 14 бригады ВСУ покончили с собой

Двое солдат из 14 бригады ВСУ покончили с собой

 

Оккупационные подразделения ВСУ продолжают нести потери на оккупированной территории ЛНР. Об этом, по сообщению корреспондента ИА "Новороссия", сегодня на брифинге в Луганске рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"Нам продолжает поступать информация о низком морально-психологическом состоянии военнослужащих ВСУ в зоне антинародной операции. Так, накануне, двое военнослужащих 14 бригады, имея серьезные психические проблемы, покончили жизнь самоубийством", - рассказал он.

Также, по словам Марочко, в 44-й отдельной артиллерийской бригаде ВСУ военнослужащий получил ранения, несовместимые с жизнью, при буксировке неисправной техники.

"Кроме того, сегодня ночью, в районе н.п. Трехизбенка, нашей разведкой зафиксированы случаи перестрелки между украинскими силовиками в 58-й отдельной мотопехотной бригаде", - добавил представитель оборонного ведомства.

Вчера сообщалось, что два карателя ВСУ погибли, девять получили ранения в Донбассе в результате обстрела со стороны боевиков "Правого сектора"*.

Напомним, в начале сентября три человека погибли, еще пятеро были ранены в результате перестрелки пехоты ВСУ и боевиков "Правого сектора"* на юге Донбасса.

22:48
125
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Развязанная режимом война против народа Донбасса пока никак не отразилась на благополучии тех, кто ее развязал. Точнее, отразилась, существенно упрочив его. Киевские власти и их приспешники не гнушаются зарабатывать и богатеть на войне.
14:50
0
Министерство обороны Донецкой Народной Республики обнародовало очередную, седьмую по счету, часть досье на командиров украинских вооруженных сил, причастных к совершению военных преступлений на Донбассе. Материал поступил сегодня в редакцию ДАН
17:35
0
Уроженку Мариуполя Татьяну Рыбалко не сломили застенки киевского режима, вырвашись из которых она не опустила руки, а пошла добровольцем в бригаду «Призрак».
22:58
0
Донецк, 15 сен . Жертвами обстрелов со стороны украинских силовиков за неделю стали двое военнослужащих ДНР. Об этом сегодня заявил замкомандующе...
12:36
0