Двое солдат из 14 бригады ВСУ покончили с собой

Двое солдат из 14 бригады ВСУ покончили с собой

 

Оккупационные подразделения ВСУ продолжают нести потери на оккупированной территории ЛНР. Об этом, по сообщению корреспондента ИА "Новороссия", сегодня на брифинге в Луганске рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"Нам продолжает поступать информация о низком морально-психологическом состоянии военнослужащих ВСУ в зоне антинародной операции. Так, накануне, двое военнослужащих 14 бригады, имея серьезные психические проблемы, покончили жизнь самоубийством", - рассказал он.

Также, по словам Марочко, в 44-й отдельной артиллерийской бригаде ВСУ военнослужащий получил ранения, несовместимые с жизнью, при буксировке неисправной техники.

"Кроме того, сегодня ночью, в районе н.п. Трехизбенка, нашей разведкой зафиксированы случаи перестрелки между украинскими силовиками в 58-й отдельной мотопехотной бригаде", - добавил представитель оборонного ведомства.

Вчера сообщалось, что два карателя ВСУ погибли, девять получили ранения в Донбассе в результате обстрела со стороны боевиков "Правого сектора"*.

Напомним, в начале сентября три человека погибли, еще пятеро были ранены в результате перестрелки пехоты ВСУ и боевиков "Правого сектора"* на юге Донбасса.

22:48
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Что не говорите, а нелегко быть настоящим патриотом Украины. Всюду, даже в столице революции покрышек и кастрюль, можно нарваться на такое, что заставляет руку тянуться к пистолету. Пистолета порой не оказывается, и тогда патриот стрелой летит домой. Там
23:14
0
«Корреспонденты взяли интервью у своей коллеги военного корреспондента из бригады «Пятнашка» Елены (позывной Лиса). Лена в Донецке живет три года, приехала с «той стороны», из Димитрова. Когда начались боевые действия,
02:52
0
В результате столкновений турецких силовиков с членами запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК) в городе Джизре погибли двое детей.
23:36
0
Уроженку Мариуполя Татьяну Рыбалко не сломили застенки киевского режима, вырвашись из которых она не опустила руки, а пошла добровольцем в бригаду «Призрак».
22:58
0