Украинец изобрел «футуристический тук-тук» без аккумулятора

Украинец изобрел «футуристический тук-тук» без аккумулятора

Украинец Вадим Демидюк, который долгое время прожил в Юго-Восточной Азии, создал концепт электромобиля под названием Tuk-Tuk, в котором отсутствует аккумулятор.

Об этом пишет издание Тuvie.com.

«Футуристический электрокар может похвастаться кабиной, которая вмещает трех человек: двух спереди (включая водителя) и одного сзади. Рассчитан Tuk-Tuk на жителей городов, которые хотят недорого ездить на небольшие расстояния. Аккумуляторы изобретатель заменил на сверхскоростной передатчик, благодаря которому автомобиль способен получать мощность по беспроводной сети», — говорится в публикации.

Отсутствие аккумулятора, в свою очередь, уменьшает вес авто. Электромобиль идеально подходит для ежедневного использования – водитель не будет терять времени на зарядку аккумулятора.

01:41
131
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
С приходом энергетического кризиса и повышением цен на газ и топливо люди все чаще стали интересоваться альтернативными видами энергии, переходить на твердотопливные котлы. Оригинально подошел к решению этой проблемы 36-летний Евгений Коливан с Черниговщи
23:27
0
Калининградский школьник сделал изобретение, которое позволит ветрогенераторам работать даже при полном штиле, сообщили "Интерфаксу" в региональном центре по атомной энергии. Свою работу ученик 10-го класса "Школы будущего" Артем Шумилов представил на II
18:40
0
О том, как Амет-Хана записали в украинцы.При всем уважении к прославленному летчику и уважении к украинцам (естественно за вычетом бандеровско-свидомой части) хочется спросить.
12:10
0
Более 70 миллиардов долларов – именно столько набрала Украина «демократических» долгов у различных кредиторов. Все разговоры о том, что дефолта в стране нет, просто разговоры.
14:05
0