"Обслужи меня на украинском": журналист устроил скандал в самолете

"Обслужи меня на украинском": журналист устроил скандал в самолете

Журналист Роман Скрыпин обвинил стюардессу венгерской авиакомпании Wizz Air в том, что она отказалась говорить с ним на украинском языке. Об этом он написал в Facebook.

Скрыпин заявил, что летел из Гамбурга в Киев.

"Стюардесса отказалась обслуживать меня на украинском. Галя зовут, если не ошибаюсь", — сообщил он.

По данным некоторых украинских СМИ, Скрыпин устроил на борту скандал. Отмечается, что стюардесса, с которой он разговаривал, — жительница Чехии. Она обратилась к журналисту на английском, поскольку не говорит по-украински.

В компании Wizz Air рассказали, что Скрыпин занял одно из мест повышенной комфортности, отказался за это платить и нецензурно выражался.

13:30
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В телеэфире одного из украинских телеканалов случилась подлая и гнусная зрада - нежданно-негаданно прозвучала сермяжная правда о том, чей Крым, и с кем не воюет украинская армия на Донбассе.
23:08
0
За что «свидомые» травят харьковскую пассионарию
19:25
0
26 января 2016 года Глава Донецкой Народной республики предложил мне занять должность руководителя Ясиноватского района (включая город Ясиноватую). Мне даже была обозначена первоочередная задача, которую предыдущее руководство выполнять отказывалось. В Яс
03:00
0
Несмотря на попытки Евросоюза контролировать ситуацию с беженцами из стран Ближнего Востока, полиция и сами европейцы вынуждены признать - Европу захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований местных жительниц.
18:19
0