Запуганные силовики: Киев решил внедрить новую систему питания для ВСУ

Запуганные силовики: Киев решил внедрить новую систему питания для ВСУ

 

В этом году на новую систему питания переведут примерно 20 тысяч украинских военнослужащих. В первую очередь это будут те, кто сегодня на фронте. Об этом сообщил внештатный советник президента Украины Юрий Бирюков.

По его словам, на Украине в этом году 23 воинских части уже перешли на новую систему питания по стандартам НАТО. Также он добавил, что в этом году на новую систему питания переведут примерно 20 тыс. военнослужащих, в следующем – около 70 тыс. военных, в 2019-м – всех остальных (50 тыс.).

Советник президента вспомнил о внедрении реформы в Одессе и Львове.

"Веселее всего, эпически, фантастически – это не наблюдение за блюдами или техникой, а за военнослужащими. Во-первых, они перешептывались, потому что было много таких, которые дома так не ели. Некоторых надо было убеждать, что можно брать несколько кусочков колбасы, за это не накажут. Можно брать салата столько, сколько хочется. Они стыдились, смешно стыдились. А потом они распробовали!" – рассказал Бирюков.
14:13
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В качестве примера немецкий политик указал на "энергетическую блокаду" Крыма, закрытие Украиной воздушного пространства для российских самолетов, а также ситуацию с российским газом.
20:15
0
Вооруженные формирования Киева начали обстрел подконтрольной ДНР части села Зайцево на севере Горловки, ранена женщина. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.
14:25
0
Политолог Богдан Безпалько в эфире радио Sputnik выразил мнение, что европейцы тем самым показали истинное отношение к Киеву.
19:00
0
Командование АТО координирует наращивание сил и средств вдоль всей линии соприкосновения, уделяя особое внимание террористическим действиям в отношении военно-политического руководства, социальных объектов и мирного населения Республик
15:31
0