От террористов ИГИЛ* освобождено более 92% территории Сирии

От террористов ИГИЛ* освобождено более 92% территории Сирии

 

Правительственные войска при поддержке ВКС России освободили более 92% территории Сирии от террористов "Исламского государства"* (запрещена в РФ). Об этом свидетельствуют данные инфографики, опубликованные в газете "Красная звезда" — официальном печатном органе Минобороны РФ, передает РИА Новости.

В сообщении также отмечается, что самолеты ВКС РФ совершили более 517 боевых вылетов и уничтожили более 1260 объектов террористических группировок в Сирии за неделю.

22 сентября в Минобороны России заявили, что более 87% территории Сирии освобождено от террористов группировки "Исламское государство"*.

4 октября официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что поддержка террористов "Исламского государства"* со стороны США является главным препятствием для полного разгрома экстремисткой группировки в Сирии.

01:45
138
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, первый заместитель председателя «Боевого братства», российский политик и уроженец Донбасса Дмитрий Саблин в интервью главному редактору «Украина.Ру» Алене Березовской.
16:15
0
Сирия полностью освобождена от боевиков запрещенной в России террористической организации ИГИЛ*, остатки боевиков разгромлены в Дейр-эз-Зоре генералом Хасаном Сухелом. Об этом заявил начальник Генштаба В...
01:11
0
Украина активно готовится к массовым диверсиям в Донбассе и России. Об этом на своей странице в социальной сети со ссылкой на данные от украинских источников сообщил руководитель крымского ИА News Front Константин Кнырик.
19:15
0
Пресловутому цивилизованному миру удивительным образом хватило совести не идти на поводу у демократически-нефашистской Украины и не признавать провозглашенные ресупблики Донбасса террористами.
21:10
0