Украинские силовики подтвердили столкновение с машиной спецмиссии ОБСЕ

Украинские силовики подтвердили столкновение с машиной спецмиссии ОБСЕ

Украинские силовики подтвердили столкновение между транспортным средством Нацгвардии и автомобилем спецмиссии ОБСЕ на автодороге Орловка-Уманское Донецкой области, сообщает пресс-центр военной операции силовиков в Facebook.

Ранее в представительстве самопровозглашенной ДНР в Совместном центре контроля и координации (СЦКК) режима прекращения огня сообщили, что кортеж замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александра Хуга попал в ДТП в районе подконтрольной Киеву Авдеевки, столкнувшись с бронетранспортером силовиков, никто не пострадал.

"Во время встречного разъезда на автодороге Орловка — Уманское Донецкой области произошло столкновение между военным транспортным средством Национальной гвардии Украины и автомобилем Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. В результате ДТП никто не пострадал. По предварительной информации участники ДТП претензий друг к другу не имеют", — говорится в сообщении.

10:45
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Военная сводка от заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина: «Украинские силовики ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ раз обстреляли территорию Республики в результате ТРИДЦАТИ ШЕСТИ нарушений режима прекращения огня.
01:37
0
ВСУ прошедшей ночью три раза обстреляли северную и западную окраины Донецка из вооружения БМП. Об этом сообщил сегодня ДАН источник в силовых структурах ДНР. «Украинские силовики ночью три раза обстреляли северную и западную окраины Донецка из БМП», — с
13:02
0
Обстановка на линии соприкосновения за прошедшие сутки остается напряженной. Украинские силовики пятнадцать раз нарушили режим прекращения огня. Об этом во время брифинга, 8 декабря, сообщил заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин.
22:54
0
Украинские военнослужащие совершили сегодня попытку прорыва линии обороны ДНР в районе города Ясиноватая севернее Донецка, идет бой. Об этом сообщили в министерстве обороны Донецкой Народной Республики.
18:59
0