Украинские силовики подтвердили столкновение с машиной спецмиссии ОБСЕ

Украинские силовики подтвердили столкновение с машиной спецмиссии ОБСЕ

Украинские силовики подтвердили столкновение между транспортным средством Нацгвардии и автомобилем спецмиссии ОБСЕ на автодороге Орловка-Уманское Донецкой области, сообщает пресс-центр военной операции силовиков в Facebook.

Ранее в представительстве самопровозглашенной ДНР в Совместном центре контроля и координации (СЦКК) режима прекращения огня сообщили, что кортеж замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александра Хуга попал в ДТП в районе подконтрольной Киеву Авдеевки, столкнувшись с бронетранспортером силовиков, никто не пострадал.

"Во время встречного разъезда на автодороге Орловка — Уманское Донецкой области произошло столкновение между военным транспортным средством Национальной гвардии Украины и автомобилем Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. В результате ДТП никто не пострадал. По предварительной информации участники ДТП претензий друг к другу не имеют", — говорится в сообщении.

10:45
121
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Отъявленный либерал и друг украинской хунты музыкант Андрей Макаревич, за последние годы основательно испортивший свой некролог, в день теракта в петербургском метро пробил очередное дно,
19:25
0
Сообщается, что сегодня в 21-00 в одном из домов города Донецка в лифте сработало взрывное устройство. В сообщении говорится что в результате взрыва погиб Арсений Павлов (Моторола).
23:15
0
Афганцы Херсонщины обещают уничтожить «Айдар». Такое заявление местные интернационалисты сделали после инцидента, произошедшего в ночь на субботу, 19 декабря в пгт. Чаплынка.
02:06
0
В воскресенье, 4 сентября, в Горловке, в Сквере Героев состоялось открытие памятника-постамента с боевой машиной пехоты (БМП-1) в честь защитников Донбасса, отдавших свои жизни за свободу и независимость нашей Республики.
22:05
0