Большой план Ленура Ислямова



Организатор всевозможных блокад Ленур Ислямов на связи:

«У нас есть большой план: собраться всем вместе, всей Украиной, всем тем, кто считает, что Крым — это Украина. И дойти маршем до Симферополя. Ничего бы они с нами не сделали», — заявил Ислямов. По его словам, в настоящее время внутриполитическая напряженная обстановка в Незалежной не даёт плацдарма для проведения такой крупномасштабной акции протеста, поскольку «гражданская ткань общества занята внутренними украинскими проблемами».
В то же время активист заверил, что процедура подготовки гигантского марша на Крым находится в самом разгаре.

С учетом того, что все предыдущие планы Ленура Ислямова неизменно заканчивались зрадой (энергоблокада, морская блокада, транспортная блокада), можно даже не сомневаться, чем закончится очередной большой план этого масштабного человека.
Ну а если серьезно, то Ислямов всплыл в информационном пространстве после ареста боевиков "Хизбут-Тахрир" в Бахчисарае, потому что Меджлису надо было как-то отреагировать на разгром ячейку дружественной террористической организации. В фактическом отношении, Меджлис никак не может повлиять на ситуацию с преследованием "Хизбут-Тахрир" в Крыму, а заявить что-то надо. Поэтому снова из небытия всплыл Ислямов со своими фантазиями, в которое даже сторонники Меджлиса не очень верят. Есть существенная вероятность, что по мере приближения к завершению проекта Керченского моста, он снова нас порадует своими планами.
11:42
82
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
ПРЕСС-РЕЛИЗВ Российском казачестве, независимо от того, реестровая или общественная организация, давно назрел вопрос о необходимости объединения казаков в одну структуру, начиная от дальнего хутора до федерал...
22:50
0
Республиканский оператор сотовой связи «Феникс» объявил о появлении для своих абонентов нового тарифного плана. Он получил название «Народный»
22:08
0
Для нынешних украинских элит требование Нуланд – это катастрофа: Запад требует хотя бы частично признать реальность Украинская элита пребывает в растерянности: Вашингтон принуждает Киев к выполнению минских соглашений.
23:45
0
Взрывное устройство сработало сегодня в центре столицы ДНР в районе Донецкого металлургического завода, сообщили сегодня в министерстве внутренних дел Республики.
22:17
0