В Одессе охранники киоска отметелили банду пьяных "героев АТО"

В Одессе охранники киоска отметелили банду пьяных "героев АТО"

"Герои АТО" - не только гордость современной Украины, но и ее системная проблема, которая без преувеличения носит беспрецедентный мировой масштаб. Ни в одной стране мира никогда такого размаха этой системности, который предложили "воины света", не видывали со времен сотворения мира.

Впрочем, проблемы "герои АТО" системно создают проблемы не только окружающим, но и самим себе. В Одессе одного из них увезла "скорая", а два других были запакованы в полицию.

Началось всё до банальности просто: банда трех "героев АТО" ужралась как и обязывает их статус и решила прошвырнуться по Одессе. Однако, то ли алкоголь, то ли врожденная умственная отсталость создали проблемы с пересчётом сдачи в одном из городских ларьков. Возмутившись обсчётом, или якобы обсчётом, "воины света" решили немедленно свести счёты с продавцом посредством переворачивания киоска, в котором их "оскорбили".

В этом момент на помощь продавцу и киоску подоспела охранная служба. Завязалась драка, в результате которой одного из "воинов света" из-за полученных травм увезла карета "скорой", а двух его побратимов, у которых нашли травматический пистолет и ножи, задержали прибывшие на место происшествия полицейские, сообщают "Главновости" со ссылкой на "Украинскую службу Информации. Одесса".

У "одвичных лыцарив" также были найдены удостоверения участников боевых действий известной "антитеррористической операции".

Алкаши представились "бойцами добровольческого батальона армии «Аратта»". Заместитель командира батальона "Аратта" с позывным "Душман" подтвердил, что задержанные действительно воевали, но якобы были выгнаны за пристрастие к алкоголю.

11:55
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Около 50 человек приняли участие в митинге в центре Берлина, посвященном двухлетней годовщине одесской трагедии. В акции у Бранденбургских ворот участвовали представители немецких и украинских правозащитных организаций, жители Одессы, журналисты.
16:45
0
В Одессе украинские нацисты напали на родственников заживо сожженных в Доме профсоюзов, — близкие погибших каждое воскресенье приходят на Куликово поле, чтобы почтить память жертв.
00:11
0
В Одессе, куда по инициативе губернатора Михаила Саакашвили стянуты войска и националистические батальоны, обеспечивающие «порядок» на майские праздники, произошло нападение на журналистов «7 канала». Эту телестудию связывают с экс-мэром Одессы Алексеем К
21:05
0
На Аллею Славы пришли около двух тысяч людей. Многие из них пришли с фотографиями своих родных, погибших во Второй Мировой войне. Кроме того, есть и портреты погибших в Одессе 2 мая 2014 года, люди скандируют: «Фашизм не пройдет!»
02:30
0