Червоненко заявил о верности военной присяге Советскому Союзу

Червоненко заявил о верности военной присяге Советскому Союзу

Экс-соратник и даже экс-глава безопасности Виктора Ющенко, а затем министр транспорта Украины Евгений Червоненко продолжает шокировать бандеровскую публику Украины резкими высказываниями.

Однако в очередной раз ему, похоже, удастся впечатлить не только пещерных националистов, но и более взвешенную публику. Шокировать неожиданностью некоторых признаний. И, конечно же, нехилым мужеством, которого они требуют.

Евгений Червоненко заявил о верности военной присяге Советскому Союзу. Более того, заявление было сделано в эфире львовского телеканала ZIK, причем, в сопровождении еще одного убийственного для нацюков признания в любви и уважении к СССР.

Советское прошлое Евгений Червоненко вспомнил в связи с наступающем завтра "днем защитника Украины", который официально "нефашистскими" властями утвержден в день 14 октября, который националисты назначили днем рождения УПА.

Червоненко заявил, что сегодня люди, дававшие присягу Советскому Союзу, не могут праздновать "день защитника Украины" в годовщину создания УПА.

"Да, я люблю, я люблю, по крайней мере, за то, что он (Советский Союз) обеспечивал социальные гарантии, хоть и низкие...

Мы присягу давали Советскому Союзу, а вы сейчас хотите, чтобы мы на день УПА, это будет праздник Вооруженных Сил Украины?

За что? За то, что они евреев убивали?», — заявил, в частности, Евгений Червоненко.

Завтра в столице Украины в честь упомянутого "праздника" ожидается марш, наверняка еще и факельный, украинских фашистов всех категорий и группировок. Для создания масштабности мероприятию в столицу Украины на автобусах свезут "тысячи людей со всей Украины", предупредили у националистов.

22:47
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Крым нисколько не заинтересован в возобновлении поставок электроэнергии из Украины, заявил глава республики Сергей Аксенов.
03:20
0
Глава ДНР Александр Захарченко анонсировал выдачу первых паспортов гражданина Донецкой Народной Республики.
19:57
0
Сотрудники международной некоммерческой неправительственной организации «Mercy Corps» («Корпус милосердия»), незаконно действовавшей в ЛНР, при сотрудничестве с ЦРУ США готовили в Республике государственный переворот.
22:05
0
"Правый сектор" уже выполнил свою миссию, и украинский национализм должен перейти на новый этап, считает Дмитрий Ярош. Будет создано новое общественно-политическое движение, учредительный съезд запланирован на февраль, добавил он.
00:36
0