«На Украине больше невозможно жить»: в Донбасс массово возвращаются полицейские-перебежчики

«На Украине больше невозможно жить»: в Донбасс массово возвращаются полицейские-перебежчики

 

Нынешний киевский режим продолжает ломать жизни не только тех людей, которые живут в ДНР и ЛНР, подвергающихся ежедневным обстрелам ВСУ, но и граждан, сбежавших на территорию Украины.

Как сообщили сегодня в Министерстве внутренних дел Донецкой народной республики, на КПП «Майорск» пограничники ДНР задержали одного из руководителей линейной милиции Дебальцево, перешедшего на сторону Украины во время событий «Русской весны» в Донбассе в 2014 году.

Как сообщается, не выдержав условий жизни и отношения к правоохранителям в Красном Лимане, полицейский-перебежчик решил вернуться в родной город – Дебальцево, который был уничтожен на 90% отступающими подразделениями Вооруженных сил Украины.

«При проверке документов на блокпосту в Майорске был задержан экс-заместитель начальника розыска линейного отдела милиции на станции Дебальцево. Милиционер-перебежчик напрочь разочаровался в украинской правоохранительной системе и принял решение вернуться на родину», - сказано в сообщении.

Напомним, сегодня в Министерстве обороны Донецкой народной республики сообщили, что Вооруженные силы Украины за минувшие сутки почти 40 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе, обстреляв из тяжелой артиллерии и минометов 16 населенных пунктов ДНР.

23:54
67
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Мало кто помнит, что референдум о федеральном устройстве Украины состоялся более 20 лет назад — в 1994 году. И ответ «да» тогда дали абсолютное большинство граждан. А забыли потому, что все эти 20 лет люди на просторах Украины были заняты одним — выжить.
22:38
0
Отвечая на вопрос корреспондента официального сайта ДНР, депутат Государственной Думы Российской Федерации, руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов прокомментировал отношение к Донецкой и Луганской Народным Республикам в высших органах г
19:29
0
На Донбасс уже начали массово прибывать добровольцы из России и других стран для помощи ЛДНР, уже вскоре их число достигнет критических показателей, и остановить их будет невозможно.
23:20
0
С каждым месяцем на Украине растет число людей, которые обращаются к государству за субсидиями как малоимущие, а это говорит о том, что страна находится в глубоком экономическом кризисе. Об этом на пресс-конференции...
15:37
0